Состоялся III Инновационный форум Сбербанка

Цель мероприятия – обмен опытом между крупнейшими российскими компаниями
28 мая 2013, 16:50
841
В Московской школе управления «Сколково» состоялся III Инновационный форум Сбербанка «Как вовлечь менеджеров и персонал компаний в управление изменениями», сообщает Пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». Цель мероприятия – обмен опытом между крупнейшими российскими компаниями, успешно реализующими программу преобразований и внедряющими новые инновационные инструменты управления.

В рамках форума Сбербанк подвел итоги 2012 года по инновационной деятельности и проектам краудсорсинга. Руководитель департамента ПСС 2.0 Сбербанка Валентин Морозов выступил с докладом на тему «Распределенный интеллект как движущая сила масштабных изменений в организации».

Построенная в рамках реализации Производственной Системы Сбербанка система распределенного интеллекта дала возможность всем заинтересованным сотрудникам принять участие в разработке решений, которые легли в основу новых моделей работы банка. На данный момент в банке работает более семидесяти лин-лабораторий (подразделений, которые помимо осуществления ежедневной деятельности занимаются разработкой решений для оптимизации работы банка) во всех ключевых подразделениях банка по всей территории страны. Кроме того, действует две площадки для ведения краудсорсинговых проектов: «Биржа идей», доступный всем сотрудникам банка интранет-ресурс, обеспечивающий внутрикорпоративную работу с инновациями, и площадка www.sberbank21.ru, которая дает клиентам возможность принять участие в проектах банка. С начала реализации Производственной Системы Сбербанка участники системы распределенного интеллекта подали 175 000 инициатив по совершенствованию работы банка, экономический эффект от которых превысил 50 миллиардов рублей.

Форум завершился награждением победителей организованного Сбербанком конкурса инновационной деятельности за 2012 год,  а также активных участников и победителей краудсорсинговых проектов Сбербанка.

На правах рекламы

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.