Состоялся III Инновационный форум Сбербанка

Цель мероприятия – обмен опытом между крупнейшими российскими компаниями
28 мая 2013, 16:50
855
В Московской школе управления «Сколково» состоялся III Инновационный форум Сбербанка «Как вовлечь менеджеров и персонал компаний в управление изменениями», сообщает Пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». Цель мероприятия – обмен опытом между крупнейшими российскими компаниями, успешно реализующими программу преобразований и внедряющими новые инновационные инструменты управления.

В рамках форума Сбербанк подвел итоги 2012 года по инновационной деятельности и проектам краудсорсинга. Руководитель департамента ПСС 2.0 Сбербанка Валентин Морозов выступил с докладом на тему «Распределенный интеллект как движущая сила масштабных изменений в организации».

Построенная в рамках реализации Производственной Системы Сбербанка система распределенного интеллекта дала возможность всем заинтересованным сотрудникам принять участие в разработке решений, которые легли в основу новых моделей работы банка. На данный момент в банке работает более семидесяти лин-лабораторий (подразделений, которые помимо осуществления ежедневной деятельности занимаются разработкой решений для оптимизации работы банка) во всех ключевых подразделениях банка по всей территории страны. Кроме того, действует две площадки для ведения краудсорсинговых проектов: «Биржа идей», доступный всем сотрудникам банка интранет-ресурс, обеспечивающий внутрикорпоративную работу с инновациями, и площадка www.sberbank21.ru, которая дает клиентам возможность принять участие в проектах банка. С начала реализации Производственной Системы Сбербанка участники системы распределенного интеллекта подали 175 000 инициатив по совершенствованию работы банка, экономический эффект от которых превысил 50 миллиардов рублей.

Форум завершился награждением победителей организованного Сбербанком конкурса инновационной деятельности за 2012 год,  а также активных участников и победителей краудсорсинговых проектов Сбербанка.

На правах рекламы

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».