Состояние мальчика, экстренно транспортированного из Китая в Благовещенск, улучшилось

В Приамурье ребенок пробудет еще около месяца
01 августа 2011, 16:33
555
Состояние четырехлетнего мальчика, которого в конце минувшей недели экстренно госпитализировали из Китая, улучшилось. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщили врачи детской областной больницы.

Напомним, жительница Красноярского края вместе со своим четырехлетним сыном Артемом, больным ДЦП, находилась на лечении в Харбине. Ребенку внезапно стало плохо. Как выяснилось, в России мальчику не долечили простудное заболевание, возникло осложнение.

У женщины не была оформлена медицинская страховка на оказание медицинской помощи за границей. Было принято решение о срочной транспортировке маленького пациента в Россию. В конечном итоге, ближайшим российским пунктом, куда оказалось возможным перевезти Артема, стал Благовещенск. Сейчас он находится в реанимации детской областной больницы, куда поступил с диагнозом «острая пневмония».

Несмотря на то, что состояние ребенка улучшилось, он пока по-прежнему подключен к специальным приборам. Предположительно в Приамурье маленький пациент пробудет не меньше месяца. Активную помощь мальчику и его маме продолжают оказывать жители
Красноярска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».