Сотня боксеров, «Ночь пожирателей рекламы» и письма космонавту

На «Порт Амуре» — план мероприятий на уик-энд
28 октября 2011, 10:29
627
Пятница

В ДК Профсоюзов состоится ежегодный конкурс для маленьких принцесс «Miss little star». Мероприятие пройдет в 18:30.

«Ночь пожирателей рекламы» начнется в 21 час в ДК Профсоюзов. Напомним, гостей шоу ждет 500 рекламных роликов, тусовка в стиле буги-вуги и выступление московской группы «Стиляги BAND».

В Белогорске начнется традиционный турнир по боксу, посвященный памяти ветерана амурского спорта, тренера-преподавателя Юрия Юхняка. На ринг выйдут спортсмены из Белогорска, Благовещенска, Свободного, Зеи, Владивосток, Хабаровска, Шимановска, Борзя, Тынды и Читы — всего более 100 боксеров Дальнего Востока и Забайкалья. Турнир будет идти в Доме офицеров в течение трех дней. В пятницу в 16 часов состоится парад-открытие, в субботу соревнования начнутся в 14 часов, финал пройдет в воскресенье в 11 часов.

Суббота

В спортзале ДальГАУ пройдет турнир по тяжелой атлетике на призы мастера спорта СССР, заведующего кафедрой по физкультуре и спорту аграрного университета Петра Шабалдина. Соревнования начнутся в 10 часов. В воскресенье турнир продолжится в это же время.

В кукольном театре покажут детский спектакль «Красная шапочка». Начало в 12 часов.

В 11:30 в малом зале общественно-культурного центра состоится награждение победителей областного конкурса среди школьников «Письмо космонавту». Церемонию награждения будет проводить летчик-космонавт Роман Романенко.

Воскресенье


В 10 часов утра в малом зале ОКЦ пройдет очередной полуфинал конкурса «Битва талантов». За главный приз — 50 тысяч рублей — борются амурчане, умеющие петь, танцевать или, например, исполнять цирковые номера.

На стадионе «Юность» состоится осенний кубок Благовещенска по футболу. Начало в 13 часов.

В театре кукол в 12 часов пройдет спектакль «Ку-ка-ре-ку!». Режиссер детской постановки — заслуженный артист РФ Сергей Елизов.

На стадионе ДальГАУ можно будет увидеть матч по регби-10. Встречаются команды «Амурские тигры» и «Первая линия». Сбор участников в 14 часов, начало в 15 часов.

В общественно-культурном центре состоится отчетный концерт детского театра песни «ОКЦент». Выступление запланировано на 13 часов.

Библиотека имени Машука в 15 часов приглашает на литературную гостиную «Родники». В мероприятии примет участие амурский поэт Николай Левченко, он презентует свой новый сборник «Темы и вариации».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».