Сотрудник миграционной службы Амурской области попался на контрабанде

Он пытался вынести под одеждой 57 сотовых телефонов
06 апреля 2010, 11:07
400
Сотрудник управления миграционной службы РФ по Амурской области обвиняется в попытке контрабанды, сообщает информационное агентство PrimaMedia со ссылкой на генеральную прокуратуру Российской Федерации. Пограничники задержали его, когда он пытался вынести под одеждой по служебному коридору 57 сотовых телефонов, полученных от гражданина КНР.

Сегодня, 6 апреля, благовещенский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сотрудника управления миграционной службы РФ по Амурской области. По версии следствия, 6 февраля 2010 года он, находясь на своем рабочем месте в благовещенском речном вокзале, получил от китайского гражданина и спрятал в кабинете 206 сотовых телефонов общей стоимостью 412 тысяч рублей. Часть из них подозреваемый пытался вынести через служебный коридор, минуя зону таможенного контроля, однако был задержан сотрудниками пограничной службы.

Материалы уголовного дела направлены в Благовещенский городской суд. Там сотрудника управления миграционной службы РФ по Амурской области будут судить за попытку контрабанды и превышение должностных полномочий.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.