Сотрудник милиции попался на поддельном дипломе

Его документ об образовании «устарел» на 50 лет
20 августа 2010, 16:22
625 4
В Амурской области сотрудник милиции уволен за использование подложного диплома об образовании. Сотрудник ОГИБДД ОВД Завитинского района предоставил в кадровую службу диплом механика, якобы полученный в Благовещенском сельскохозяйственном техникуме в 2004 году.

При проверке подлинности оказалось, что регистрационный номер, указанный в копии документа, «украден» с диплома, выданного техникумом более 50 лет назад другому человеку, сообщает прокуратура Амурской области.

«Двоечник» был уволен из органов внутренних дел, материалы проверки направлены в следственный отдел по Завитинскому району. Там будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пенсионер
пенсионер, 20 августа 2010 в 18:56
Надо же! мент попался! Ату его! А сколько в администрациях различного уровня сидят сотрудников с поддельными или купленными дипломами? Вы, журналюги, как с ложкой на горячее дерьмо кидаетесь на все, что связано с милицией. Скажите честно, не опротивело уже плевать в одну сторону? Что, больше писать не о чем?
0 0
владимир
владимир, 21 августа 2010 в 19:11
действительно господа пера и бумаги -проверьте другие сферы-например армию
0 0
Пчела
Пчела, 22 августа 2010 в 15:48
Люди сидящие на своих местах с "дипломом" в администрациях не несут такую ответственность, как сотрудник ОГИБДД ОВД. Поэтому о них не пишут.
0 0
пенсионер
пенсионер, 23 августа 2010 в 09:56
Люди, сидящие на своих местах с "дипломом" зачастую вообще ни за ... не отвечают, хотя, это такое же преступление, как и для любого госслужащего, в том числе милиционера. А именно, мошенничество. Вы посмотрите, сколько у нас чиновников всякого пошибу, во всевозможных управлениях, администрациях, инспекциях,дирекциях и т.д. И зарплаты приличные, и пенсии. Но во всех грехах продолжают винить только милицию. Это удобно. Дежурная ж... всегда здесь. Выдумывать не надо. Если бы в свое время тогдашний министр МВД Грызлов не обозвал своих же сотрудников "оборотнями в погонах" в угоду власть предержащим, за что его двинули выше, а потом Нургалиев побольше пекся бы о своих же сотрудниках, по примеру Шойгу, тогда и не было бы таких нападок на милиционеров. И нужно было вовремя прищемить языки всякой СМИ-шной мрази, которая по существу всю жизнь являлась проституткой , вернее, как бы это политкорректно выразиться, содержанкой любой власти.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».