Сотрудники благовещенского РКЦ одели маски

С сегодняшнего дня во всех общественных учреждениях вводится масочный режим
28 октября 2009, 15:24
556
В областном центре сложилась угрожающая обстановка в связи с распространением ОРВИ и пневмонии. В этот период «Расчетно-кассовый центр», где ежедневно собираются десятки горожан, стал небезопасным местом как для посетителей, так и для самих работников. С понедельника всем сотрудникам РКЦ Благовещенска выдали медицинские маски.

— Опасность заражения ОРВИ в РКЦ велика. В течение дня в стенах нашего заведения успевает побывать огромное количество людей, и нет гарантии, что кто-то из них не является носителем инфекции, — говорит и.о. директора РКЦ Людмила Иванова.

Чтобы избежать болезни, считают в РКЦ, нужно, чтобы каждый горожанин побеспокоился о собственном здоровье и не забывал о профилактике.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+