1000x90 portamur

Сотрудники «Буреягэсстрой» оценили современные сервисы Сбербанка

Коллектив компании – давний клиент, получающий зарплату на карты Сбербанка
04 декабря 2012, 16:39
247
Сотрудники Благовещенского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» провели обучение для работников ОАО «Буреягэсстрой». Коллектив компании – давний клиент, получающий зарплату на карты Сбербанка.

Специалисты отдела удаленных каналов обслуживания рассказали сотрудникам «Буреягэсстрой» о преимуществах и удобстве современных онлайн-сервисов Сбербанка. На интернет-киоске показали, как можно пользоваться услугами банка, не обращаясь в офисы банка, а именно: осуществлять переводы между своими счетами и на счета других лиц, оплачивать коммунальные услуги, налоги и штрафы ГИБДД, зарегистрироваться в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» и посмотреть историю бонусных операций.

Не осталась в стороне и услуга «Мобильный банк», всем заинтересованным были созданы шаблоны пополнения баланса своего телефона и телефона третьего лица. Всего было проконсультировано более 30 сотрудников предприятия. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.