Сотрудники Дальневосточного Сбербанка приняли участие в традиционном турнире кубок «Спартака» в Хабаровске

На него съезжаются высокие и статные мужчины и женщины старше 35 лет
27 февраля 2013, 17:27
226
Масштабный турнир собирает профессиональных волейболистов со всего Дальнего Востока. На него съезжаются высокие и статные мужчины и женщины старше 35 лет, члены команд ветеранов волейбола Дальнего Востока. «Пенсионный» возраст участников без всяких намеков на усталость в жизни. Наоборот есть чему поучиться – невероятно мастерские «колы» по первой линии забивают эти «дедушки» и такие же сейвы вытворяют волейбольные «бабушки». По сложившейся традиции в турнире кубка «Спартака» участвует команда под названием «Сбербанк-Ностальжи» под руководством Яны Криночкиной. В этот раз,  как и всегда,   борьба была нешуточной, но сбербанковские волейболисты разыграли места на пьедестале, став бронзовыми призерами турнира. 

Отметим, что «взрослые» волейболистки Сбербанка на равных играют против молодежных составов на Чемпионате города и вполне могут составить конкуренцию на самых престижных международных соревнованиях -  команда готовится в мае выступить на турнире в Турции. Как говорят сами банковские игроки, «профессиональный спорт остался в прошлом, но мы – всегда в спортивном строю, ведь без прошлого нет будущего»!

Так, волейболистки Сбербанка 2 марта в Хабаровске примут участие на любительских соревнованиях по зимнему волейболу, которые пройдут на спортивной базе Технического университета, на площадках, где традиционно проходят Игры по пляжному волейболу.  

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».