1000x90 portamur

Сотрудники ФСБ возложили цветы к памятнику героя ВОВ

7 мая со дня его гибели исполнится 67 лет
05 мая 2009, 09:55
452
Памятник установили в селе Ивановка 15 лет назад. С тех пор каждый год здесь проходят торжественные мероприятия.

Почтить память героя Великой отечественной войны приехали коллеги. Чекист Александр Галушкин погиб при выполнении специального задания органов НКВД. Он организовал подполье в оккупированном фашистами городе Евпатории. Когда же Александр Иванович остался один в окруженном лагере, то последнюю пулю он отправил себе в голову.

— Мы отдаем дань памяти человеку, который отдал жизнь за страну, которой мы присягали, — говорит член центрального комитета Российского Союза молодежи Сергей Кареев. — Вообще, присягают один раз. Мы присягали на верность Советскому Союзу. И этот человек отдал жизнь Советскому Союзу. Поэтому сегодня мы здесь.

Свою лепту внесла и патриотичная молодежь Благовещенска и Ивановки. Помнить подвиги героев входит в обязанности этих ребят. Они — будущие коллеги, надеются специалисты ФСБ. Поэтому должны сделать все, что в их силах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.