-->

Сотрудники УВД удивили всех своим «Открытым взглядом»

Сегодня прошел первый этап фотоконкурса
06 августа 2009, 16:15
661
Сегодня, 6 августа, в здании областного УВД состоялось открытие выставки «Открытый взгляд». Одноименный фотоконкурс проводился среди сотрудников органов внутренних дел Амурской области, а также членов их семей. 

— Отбирались фотографии очень строго, — говорит председатель фотовыставки, руководитель студии имени Верещагина при УВД Амурской области, заслуженный художник России Николай Карнабеда. — Не прошли те работы, которые были сделаны при помощи фотошопа. Лучшие композиции выставлены на стендах, остальные можно посмотреть в фотоальбоме. С 1 по 30 сентября лучшие фото будут отправлены на сайт МВД, это будет второй этап конкурса.

Как отметил заместитель начальника УВД Евгений Громов, число сотрудников, которые увлекаются фотографией, растет год от года. В этом году на суд жюри были представлены 253 работы.

Участники, занявшие призовые места, получили денежные призы в 1 500, 1 000 и 500 рублей соответственно. Также им вручили цветы и памятные дипломы. Фотографии были представлены в 7 номинациях: «Наша профессия», «Гражданственность и патриотизм», «Спортивная фотография», «Макрофотография», «Милиция глазами общества», «Пейзаж» и «Портрет».

— Я очень горжусь тем, что мои работы представлены на стенде, — сообщает старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина. — В этом году было очень много участников, и я рада, что мне удалось занять третье призовое место.

Второй этап этого конкурса будет проходить в Центральном музее МВД России. Жюри рекомендовало направить для участия работы, которые заняли призовые места. Сейчас работы участников украшают выставочный зал студии имени Верещагина при УВД Амурской области, а в скором будущем фотографии на милицейскую тематику будут размещены в музее МВД.

Призовые места распределились следующим образом.

В номинации «Наша профессия»:
Победителем признан заместитель начальника отдела организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения — начальника отделения пропаганды УГИБДД УВД подполковник милиции Евгений Шайдуров.

В номинации «Гражданственность и патриотизм»:
1 место заняла — начальник музея милиции культурного центра, непосредственно подчиненного УВД по Амурской области, старший лейтенант милиции Марина Омельяненко.

В номинации «Портрет»:
Отличилась старший юрисконсульт юридической группы ОВД по г. Шимановску и Шимановскому району капитан милиции Елена Кернасова.

В номинации «Пейзаж»:
Лучшими фотографиями признаны работы начальника УВД по Амурской области генерал-майора милиции Юрия Фокина.

В номинации «Спортивная фотография»:
Победил методист отдела профессиональной подготовки управления по работе с личным составом УВД по Амурской области капитан милиции Максим Братухин.

В номинации «Макрофотография»:
Лучшей стала старший инспектор специальных фондов отдела спец. фондов и реабилитации жертв политических репрессий майор внутренней службы Марина Сазанова.

В номинации «Милиция глазами общества»:
Лучшим признан президент областной Ассоциации тхэквондо Олег Семенец, второе место занял фотокорреспондент Свободненской общественно-политической газеты «Зейские огни» Владимир Межов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+