Сотрудники вневедомственной охраны задержали разбойника

Сотрудники вневедомственной охраны задержали разбойника

Вместе с товарищем он избил старика и отобрал у него последние деньги
20 января 2010, 09:51
572 2
16 января в селе Ядрино Архаринского района двое молодых людей избили и ограбили пенсионера. В тот день они ворвались к нему в дом, связали несчастного, били и требовали денег и еды, подставив к горлу нож. Все, что было у 82-летнего старика — это 1 000 рублей и немного продуктов. Забрав добычу — разбойники скрылись.

На следующий день пожилого мужчину нашла медработник, приехавшая справиться о его здоровье. Увидев избитого старика, она сразу же вызвала милицию. Мужчина подробно рассказал о случившемся, описал приметы незваных гостей.

Вчера в Архаре сотрудники вневедомственной охраны задержали одного подозреваемого 1982 года рождения. Молодой человек подходил по приметам. Скрыться или оказать сопротивление парень не пытался. Личность второго разбойника милиционерам уже известна. Его поимка — дело времени, заверяют сотрудники правоохранительных органов.

— Молодого человека доставили в отделение для дальнейшего разбирательства по статье 91 УПК — «Разбой», — добавила старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 20 января 2010 в 10:30
таких уродов на электрический стул надо. все равно в жизни из них ничего путного не получится
0 0
Борис
Борис, 20 января 2010 в 13:14
Думаете, подобные этим подонки читают новости в Инете?Ведь это НЕЛЮДИ, СКОТЫ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».