Сотрудницы УВД пели, танцевали и даже читали стихи на китайском языке

В Благовещенске выбрали самую красивую женщину-милиционера
17 декабря 2009, 12:58
642
18 милицейских красавиц со всех уголков Приамурья собрались вчера в зале областной филармонии на конкурсе «Мисс УВД — 2009». Событие более чем неординарное. Хотя бы потому, что подобный конкурс у нас в области провели впервые.

Чтобы подтвердить звание самой достойной женщины в серых погонах, девушкам пришлось не только посостязаться в умении метко стрелять из табельного «Макарова», но и раскрыться как личностям творческим. Они словно профессиональные модели дефилировали по сцене в вечерних платьях, пели, танцевали и даже читали стихи на китайском языке. Кроме того, каждая подготовила видеролик, рассказывающий о ее суровых милицейских буднях.

В итоге единственно достойной звания «Мисс УВД» участницей признали сотрудницу информационного центра УВД по Амурской области Ольгу Левицкую. Сердца жюри она покорила обворожительной улыбкой, тем, что единственная сумела набрать 90 (!) баллов в стрельбе, а так же зажигательным мюзиклом, все партии в котором девушка исполнила сама.

— Если честно, была просто уверена в своей победе. Ведь зарабатывала ее, что называется потом и кровью. За состязания по меткости я не переживала. Потому что давно серьезно увлекаюсь стрельбой из ружья, — рассказывает Ольга. — Другое дело — творческий конкурс. К счастью, очень выручили друзья. Написали стихи для мюзикла, помогли поставить танец.

Кстати, Ольга сумела очаровать не только судейскую коллегию, но и собравшуюся в зале публику. Именно ей достался приз зрительских симпатий. В «довесок» к званию самой красивой женщины-милицонера она получила жидкокристаллический телевизор и сертификат на 10 тысяч рублей от одного из банков. 

Титул вице-мисс достался инспектору отдельного батальона ДПС управления ГИБДД Амурской области Дарье Тютюнник, которая отплясывала на сцене с жезлом в руках под песни Майкла Джексона не хуже самого короля поп-музыки.

Фотогалерею можно посмотреть здесь

Видеофрагмент тут

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».