Сотрудницы УВД пели, танцевали и даже читали стихи на китайском языке

В Благовещенске выбрали самую красивую женщину-милиционера
17 декабря 2009, 12:58
717
18 милицейских красавиц со всех уголков Приамурья собрались вчера в зале областной филармонии на конкурсе «Мисс УВД — 2009». Событие более чем неординарное. Хотя бы потому, что подобный конкурс у нас в области провели впервые.

Чтобы подтвердить звание самой достойной женщины в серых погонах, девушкам пришлось не только посостязаться в умении метко стрелять из табельного «Макарова», но и раскрыться как личностям творческим. Они словно профессиональные модели дефилировали по сцене в вечерних платьях, пели, танцевали и даже читали стихи на китайском языке. Кроме того, каждая подготовила видеролик, рассказывающий о ее суровых милицейских буднях.

В итоге единственно достойной звания «Мисс УВД» участницей признали сотрудницу информационного центра УВД по Амурской области Ольгу Левицкую. Сердца жюри она покорила обворожительной улыбкой, тем, что единственная сумела набрать 90 (!) баллов в стрельбе, а так же зажигательным мюзиклом, все партии в котором девушка исполнила сама.

— Если честно, была просто уверена в своей победе. Ведь зарабатывала ее, что называется потом и кровью. За состязания по меткости я не переживала. Потому что давно серьезно увлекаюсь стрельбой из ружья, — рассказывает Ольга. — Другое дело — творческий конкурс. К счастью, очень выручили друзья. Написали стихи для мюзикла, помогли поставить танец.

Кстати, Ольга сумела очаровать не только судейскую коллегию, но и собравшуюся в зале публику. Именно ей достался приз зрительских симпатий. В «довесок» к званию самой красивой женщины-милицонера она получила жидкокристаллический телевизор и сертификат на 10 тысяч рублей от одного из банков. 

Титул вице-мисс достался инспектору отдельного батальона ДПС управления ГИБДД Амурской области Дарье Тютюнник, которая отплясывала на сцене с жезлом в руках под песни Майкла Джексона не хуже самого короля поп-музыки.

Фотогалерею можно посмотреть здесь

Видеофрагмент тут

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.