Сотрудницы УВД пели, танцевали и даже читали стихи на китайском языке

В Благовещенске выбрали самую красивую женщину-милиционера
17 декабря 2009, 12:58
697
18 милицейских красавиц со всех уголков Приамурья собрались вчера в зале областной филармонии на конкурсе «Мисс УВД — 2009». Событие более чем неординарное. Хотя бы потому, что подобный конкурс у нас в области провели впервые.

Чтобы подтвердить звание самой достойной женщины в серых погонах, девушкам пришлось не только посостязаться в умении метко стрелять из табельного «Макарова», но и раскрыться как личностям творческим. Они словно профессиональные модели дефилировали по сцене в вечерних платьях, пели, танцевали и даже читали стихи на китайском языке. Кроме того, каждая подготовила видеролик, рассказывающий о ее суровых милицейских буднях.

В итоге единственно достойной звания «Мисс УВД» участницей признали сотрудницу информационного центра УВД по Амурской области Ольгу Левицкую. Сердца жюри она покорила обворожительной улыбкой, тем, что единственная сумела набрать 90 (!) баллов в стрельбе, а так же зажигательным мюзиклом, все партии в котором девушка исполнила сама.

— Если честно, была просто уверена в своей победе. Ведь зарабатывала ее, что называется потом и кровью. За состязания по меткости я не переживала. Потому что давно серьезно увлекаюсь стрельбой из ружья, — рассказывает Ольга. — Другое дело — творческий конкурс. К счастью, очень выручили друзья. Написали стихи для мюзикла, помогли поставить танец.

Кстати, Ольга сумела очаровать не только судейскую коллегию, но и собравшуюся в зале публику. Именно ей достался приз зрительских симпатий. В «довесок» к званию самой красивой женщины-милицонера она получила жидкокристаллический телевизор и сертификат на 10 тысяч рублей от одного из банков. 

Титул вице-мисс достался инспектору отдельного батальона ДПС управления ГИБДД Амурской области Дарье Тютюнник, которая отплясывала на сцене с жезлом в руках под песни Майкла Джексона не хуже самого короля поп-музыки.

Фотогалерею можно посмотреть здесь

Видеофрагмент тут

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.