Сотрудницы УВД пели, танцевали и даже читали стихи на китайском языке

В Благовещенске выбрали самую красивую женщину-милиционера
17 декабря 2009, 12:58
592
18 милицейских красавиц со всех уголков Приамурья собрались вчера в зале областной филармонии на конкурсе «Мисс УВД — 2009». Событие более чем неординарное. Хотя бы потому, что подобный конкурс у нас в области провели впервые.

Чтобы подтвердить звание самой достойной женщины в серых погонах, девушкам пришлось не только посостязаться в умении метко стрелять из табельного «Макарова», но и раскрыться как личностям творческим. Они словно профессиональные модели дефилировали по сцене в вечерних платьях, пели, танцевали и даже читали стихи на китайском языке. Кроме того, каждая подготовила видеролик, рассказывающий о ее суровых милицейских буднях.

В итоге единственно достойной звания «Мисс УВД» участницей признали сотрудницу информационного центра УВД по Амурской области Ольгу Левицкую. Сердца жюри она покорила обворожительной улыбкой, тем, что единственная сумела набрать 90 (!) баллов в стрельбе, а так же зажигательным мюзиклом, все партии в котором девушка исполнила сама.

— Если честно, была просто уверена в своей победе. Ведь зарабатывала ее, что называется потом и кровью. За состязания по меткости я не переживала. Потому что давно серьезно увлекаюсь стрельбой из ружья, — рассказывает Ольга. — Другое дело — творческий конкурс. К счастью, очень выручили друзья. Написали стихи для мюзикла, помогли поставить танец.

Кстати, Ольга сумела очаровать не только судейскую коллегию, но и собравшуюся в зале публику. Именно ей достался приз зрительских симпатий. В «довесок» к званию самой красивой женщины-милицонера она получила жидкокристаллический телевизор и сертификат на 10 тысяч рублей от одного из банков. 

Титул вице-мисс достался инспектору отдельного батальона ДПС управления ГИБДД Амурской области Дарье Тютюнник, которая отплясывала на сцене с жезлом в руках под песни Майкла Джексона не хуже самого короля поп-музыки.

Фотогалерею можно посмотреть здесь

Видеофрагмент тут

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.