Спасенных водоплавающих увезли во Владимировку

Настоящий хозяин гусей до сих пор не нашелся
30 сентября 2009, 17:06
497 1
Спасенные в Благовещенске гуси нашли временный приют во Владимировке. Здесь в частном доме живут родители одного из спасателей, который вчера вытаскивал замерзших и голодных птиц из Амура.

— Такое решение было принято для блага обеих сторон, — рассказала руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области Раиса Копырина. — Птицам гораздо лучше на свободе на частном подворье, чем на базе спасателей среди техники и спецоборудования. В свою очередь спасатели тоже избавились от громкоголосых гостей, которые отвлекали от работы.

Во Владимировке гуси будут находиться до тех пор, пока не объявится их настоящий хозяин. «Все кандидаты на это звание будут тщательно проверяться, чтобы птицы не попали в чужие руки», — заверили амурские спасатели.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Забайкалец
Цитировать Имя
Забайкалец, 01 октября 2009 в 08:41
Надо дать объявление о находке в Хэйхэ.
Больно уж эти гуси похожи на китайских.
Да заодно неплохо бы проверить гусей  в ветлечебнице на отсутствие птичьего гриппа.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.