Спасенных водоплавающих увезли во Владимировку

Настоящий хозяин гусей до сих пор не нашелся
30 сентября 2009, 17:06
410 1
Спасенные в Благовещенске гуси нашли временный приют во Владимировке. Здесь в частном доме живут родители одного из спасателей, который вчера вытаскивал замерзших и голодных птиц из Амура.

— Такое решение было принято для блага обеих сторон, — рассказала руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области Раиса Копырина. — Птицам гораздо лучше на свободе на частном подворье, чем на базе спасателей среди техники и спецоборудования. В свою очередь спасатели тоже избавились от громкоголосых гостей, которые отвлекали от работы.

Во Владимировке гуси будут находиться до тех пор, пока не объявится их настоящий хозяин. «Все кандидаты на это звание будут тщательно проверяться, чтобы птицы не попали в чужие руки», — заверили амурские спасатели.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Забайкалец
Забайкалец, 01 октября 2009 в 08:41
Надо дать объявление о находке в Хэйхэ.
Больно уж эти гуси похожи на китайских.
Да заодно неплохо бы проверить гусей  в ветлечебнице на отсутствие птичьего гриппа.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.