Спасибо путешественникам от «Билетур»

Программа  действует в рамках пилотного проекта
18 сентября 2012, 15:47
271
Лето  закончилось, но отпускной сезон продолжается! Новый партнер программы «Спасибо от Сбербанка» – «БИЛЕТУР» – с удовольствием сделает еще более выгодным для клиентов Сбербанка приобретение авиа- и ж/д билетов на любые направления и бронирование отелей и туров по всему миру!

Напомним, что дальневосточники, расплачивающиеся за покупки картой Сбербанка, получают скидки и бонусы по программе лояльности «Спасибо от Сбербанка», которые можно потратить на товары в магазинах-партнерах программы. В числе предприятий-партнеров Сбербанка салоны связи «Евросеть», «МТС», «Связной». Также партнерами программы стали интернет-магазины, работающие по системе расчетов WebMoney, в том числе популярные ресурсы: Ozon.ru, Dostavka.ru, Agent.ru и другие. 

В сентябре 2012 года к числу партнеров программы присоединилась компания «БИЛЕТУР». 

Приобретая туры или билеты в компании «БИЛЕТУР», участники программы получают в два раза больше бонусов СПАСИБО!

Устройте себе яркие каникулы в Италии, познакомьтесь с Японией или отправляйтесь в шоп-тур в Пекин. Незабываемые впечатления вам гарантированы, также как и бонусы СПАСИБО: 0,5% от Сбербанка и +0,5% от БИЛЕТУР!

Программа действует в рамках пилотного проекта во Владивостоке в центральном офисе «БИЛЕТУР» на ул. Посьетской, д. 14. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.