Спасшиеся во время лавины вернутся домой на этой неделе

Шансов найти их спутников мало
03 ноября 2009, 17:29
740
Как сообщает газета «Жеминь-Жебао» неблагоприятные погодные условия не дают спасателям подойти к месту, где попали под снежную лавину российские альпинисты. Напомним снежный обвал в пейзажной туристической зоне в районе горы Сы гунян (гора Четырех сестер), расположенной в провинции Сычуань (Юго-Западный Китай) произошел 28 октября. 31 октября альпинисты связались со спасателями. 

Как сообщает газета, учитывая то, что уже прошло 5 дней, а в горах стоит очень низкая температура воздуха, практически не остается надежды на то, что кто-нибудь из пострадавших остался в живых.

Спасшиеся Андрей Михальченко и Сергей Лягин на этой неделе вернутся в Россию.

Фото: «Амурская правда».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+