Специалистов будут привлекать в районы жильем, хорошей зарплатой и автомобилем

Так решили губернатор области и молодежный президент Приамурья на совместной встрече
10 июля 2009, 18:02
822 2
Сегодня, 10 июля, состоялась вторая официальная встреча губернатора области Олега Кожемяко с молодежным президентом Виталием Ковалевым. Во время первой встречи они совместно наметили план дальнейшего развития молодежной политики Приамурья.
Сегодня Виталий Ковалев представил подготовленный проект с учетом предложений губернатора.

Ключевыми моментами обсуждения стали сфера ЖКХ, сельского хозяйства, медицины и образования. Основная цель проекта — привлечение молодых специалистов на работу в сельскую местность.

— Мы должны заинтересовать молодежь и дать им возможность реализовать свои амбиции, — говорит молодежный президент. — Амурчане, которые после вуза собираются жить и работать на селе, должны быть обеспечены всем: автомобилем, жильем и хорошей зарплатой. Такой, чтобы с учетом ипотечных выплат, оставалось на жизнь не менее 6 тысяч рублей.

Виталий Ковалев также планирует создать во всех районах области молодежное правительство. А правительство Амурской области, в лице губернатора Олега Кожемяко, обещает субсидировать молодых и инициативных, а также оказывать им помощь в трудоустройстве и приобретении жилья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость мнимый
Гость мнимый, 10 июля 2009 в 21:11
Угу, банку варенья и ящик печенья.
0 0
Грек
Грек, 13 июля 2009 в 14:40
так все говорят про каких то других молодежных лидеров! может ковалев и не сильный лидер, но он есть! а разве есть другие?
кто то из них выбрался президентом? встретился с губернатором? НАПИСАЛ КАКУЮ НИКАКУЮ ПРОГРАММА?
это позиция плохая! самому ничего не сделать , а других обосрать! сделайте тоже самое! да и вперед! кувать себе будущие! не хотите тоже самое , идите другим путем. придумайте свой путь!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».