Специалистов будут привлекать в районы жильем, хорошей зарплатой и автомобилем

Так решили губернатор области и молодежный президент Приамурья на совместной встрече
10 июля 2009, 18:02
905 2
Сегодня, 10 июля, состоялась вторая официальная встреча губернатора области Олега Кожемяко с молодежным президентом Виталием Ковалевым. Во время первой встречи они совместно наметили план дальнейшего развития молодежной политики Приамурья.
Сегодня Виталий Ковалев представил подготовленный проект с учетом предложений губернатора.

Ключевыми моментами обсуждения стали сфера ЖКХ, сельского хозяйства, медицины и образования. Основная цель проекта — привлечение молодых специалистов на работу в сельскую местность.

— Мы должны заинтересовать молодежь и дать им возможность реализовать свои амбиции, — говорит молодежный президент. — Амурчане, которые после вуза собираются жить и работать на селе, должны быть обеспечены всем: автомобилем, жильем и хорошей зарплатой. Такой, чтобы с учетом ипотечных выплат, оставалось на жизнь не менее 6 тысяч рублей.

Виталий Ковалев также планирует создать во всех районах области молодежное правительство. А правительство Амурской области, в лице губернатора Олега Кожемяко, обещает субсидировать молодых и инициативных, а также оказывать им помощь в трудоустройстве и приобретении жилья.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость мнимый
Гость мнимый, 10 июля 2009 в 21:11
Угу, банку варенья и ящик печенья.
0 0
Грек
Грек, 13 июля 2009 в 14:40
так все говорят про каких то других молодежных лидеров! может ковалев и не сильный лидер, но он есть! а разве есть другие?
кто то из них выбрался президентом? встретился с губернатором? НАПИСАЛ КАКУЮ НИКАКУЮ ПРОГРАММА?
это позиция плохая! самому ничего не сделать , а других обосрать! сделайте тоже самое! да и вперед! кувать себе будущие! не хотите тоже самое , идите другим путем. придумайте свой путь!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.