Специалисты Белогорской администрации обнаружили угнанную автомашину

Специалисты Белогорской администрации обнаружили угнанную автомашину

Иномарку злоумышленник спрятал в бомбоубежище
13 августа 2009, 18:20
537
Числившийся в розыске с 31 июля «Nissan AD» случайно нашли на территории бывшего муниципального автопредприятия специалисты комитета имущественных отношений и экономического отдела.

— Мы хотели осмотреть бомбоубежище ПАТП в микрорайоне «Амурсельмаш», — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» председатель комитета имущественных отношений горадминистрации Дмитрий Саржевский. — Когда открыли двери со взломанными замками, то увидели автомобиль. Сразу же позвонили в ГИБДД. Автоинспекция по госномеру нашла владельца, которому в этот же день вернули потерю.

Как считает Дмитрий Саржевский, загнавшие транспортное средство в бомбоубежище злоумышленники закрыли ворота изнутри, покинув помещение через вентиляционное отверстие.

— Уголовное дело по факту угона автомобиля и кражи личных вещей из гаража жительницы Белогорска было возбуждено на следующий день после происшествия, — сообщила заместитель начальника следственного отдела Белогорского ГРОВД Наталья Семайкина. — Личность предполагаемого преступника следствию уже известна. Некоторое время назад он уже проходил по подобному уголовному делу. Сейчас ведется его розыск.

По словам Натальи Семайкиной, следствию еще предстоит выяснить, каким образом автомашина оказалась на объекте, числящемся в муниципальной собственности. Будут опрошены не только обнаружившие угнанный автомобиль специалисты администрации, но и работники предприятий, размещенных на территории недействующего ПАТП.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+