Специалисты Белогорской администрации обнаружили угнанную автомашину

Специалисты Белогорской администрации обнаружили угнанную автомашину

Иномарку злоумышленник спрятал в бомбоубежище
13 августа 2009, 18:20
445
Числившийся в розыске с 31 июля «Nissan AD» случайно нашли на территории бывшего муниципального автопредприятия специалисты комитета имущественных отношений и экономического отдела.

— Мы хотели осмотреть бомбоубежище ПАТП в микрорайоне «Амурсельмаш», — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» председатель комитета имущественных отношений горадминистрации Дмитрий Саржевский. — Когда открыли двери со взломанными замками, то увидели автомобиль. Сразу же позвонили в ГИБДД. Автоинспекция по госномеру нашла владельца, которому в этот же день вернули потерю.

Как считает Дмитрий Саржевский, загнавшие транспортное средство в бомбоубежище злоумышленники закрыли ворота изнутри, покинув помещение через вентиляционное отверстие.

— Уголовное дело по факту угона автомобиля и кражи личных вещей из гаража жительницы Белогорска было возбуждено на следующий день после происшествия, — сообщила заместитель начальника следственного отдела Белогорского ГРОВД Наталья Семайкина. — Личность предполагаемого преступника следствию уже известна. Некоторое время назад он уже проходил по подобному уголовному делу. Сейчас ведется его розыск.

По словам Натальи Семайкиной, следствию еще предстоит выяснить, каким образом автомашина оказалась на объекте, числящемся в муниципальной собственности. Будут опрошены не только обнаружившие угнанный автомобиль специалисты администрации, но и работники предприятий, размещенных на территории недействующего ПАТП.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».