Специалисты Белогорской администрации обнаружили угнанную автомашину

Специалисты Белогорской администрации обнаружили угнанную автомашину

Иномарку злоумышленник спрятал в бомбоубежище
13 августа 2009, 18:20
462
Числившийся в розыске с 31 июля «Nissan AD» случайно нашли на территории бывшего муниципального автопредприятия специалисты комитета имущественных отношений и экономического отдела.

— Мы хотели осмотреть бомбоубежище ПАТП в микрорайоне «Амурсельмаш», — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» председатель комитета имущественных отношений горадминистрации Дмитрий Саржевский. — Когда открыли двери со взломанными замками, то увидели автомобиль. Сразу же позвонили в ГИБДД. Автоинспекция по госномеру нашла владельца, которому в этот же день вернули потерю.

Как считает Дмитрий Саржевский, загнавшие транспортное средство в бомбоубежище злоумышленники закрыли ворота изнутри, покинув помещение через вентиляционное отверстие.

— Уголовное дело по факту угона автомобиля и кражи личных вещей из гаража жительницы Белогорска было возбуждено на следующий день после происшествия, — сообщила заместитель начальника следственного отдела Белогорского ГРОВД Наталья Семайкина. — Личность предполагаемого преступника следствию уже известна. Некоторое время назад он уже проходил по подобному уголовному делу. Сейчас ведется его розыск.

По словам Натальи Семайкиной, следствию еще предстоит выяснить, каким образом автомашина оказалась на объекте, числящемся в муниципальной собственности. Будут опрошены не только обнаружившие угнанный автомобиль специалисты администрации, но и работники предприятий, размещенных на территории недействующего ПАТП.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.