Специалисты Пенсионного фонда поедут по районам для консультаций

Первый прием по материнскому капиталу состоится в Ивановке
18 мая 2010, 10:35
324
Специалисты отделения начинают вводить практику выездных консультационных приемов по материнскому капиталу. Завтра, 19 мая, с 9 до 16 часов в управлении ПФР в Ивановском районе (село Ивановка, улица Торговая, 15) будут вести прием 2 специалиста.
Для удаленных сел района будет организована горячая телефонная линия по вопросам распоряжения материнским капиталом.

Разъяснения сейчас необходимы, считают в амурском отделении Пенсионного фонда, — в 2010 году почти 3 тысячам детей в Амурской области исполняется 2,5 года. Это дети, на которых выданы сертификаты. Возраст позволяет их родителям в этом году воспользоваться материнским капиталом, то есть направить деньги на улучшение жилищных условий, на образование детей, на накопительную часть пенсии мамы.

— Самым популярным направлением в Амурской области является жилье. Причем большая часть заявлений на покупку в этом году поступила именно от жителей сельской местности. Размер капитала на сегодня составляет 343 тысячи рублей, — сельчанам этого, как правило, хватает на новый дом в их поселке, — рассказала руководитель пресс-службы ОПРФ по Амурской области Наталья Есипенко.

Следующий выезд планируется организовать в Тамбовский район.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».