Спикер гордумы обзавелся заместителем

Кандидатуру Галихана Оспанова утвердили смайлами со второй попытки
17 декабря 2009, 11:07
475 2
Сегодня, 17 декабря, в 10 часов началось заседание городской думы Благовещенска. Первым вопросом депутаты во второй раз рассмотрели выборы заместителя председателя гордумы. Как и на прошлом заседании, руководитель представительного органа власти Сергей Левицкий предложил на эту должность кандидатуру Галихана Оспанова.

— В думе предыдущего созыва он хорошо справлялся со своими обязанностями, — напомнил Левицкий. — На состоявшемся заседании фракции «Единой России» было принято решение голосовать консолидировано.

Перед прошлым заседанием единоросы не собирались для обсуждения кандидатуры, в результате она не получила необходимых 16 голосов. В этот раз к выбору заместителя председателя подошли более взвешенно.

— Мы все его хорошо знаем, — сообщил лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Жеребцов. — Вчера наша фракция решила его поддержать, призываем остальных депутатов к такому же решению.

После тайного голосования счетная комиссия вскрыла урну. Интересно, что в некоторых бюллетенях в клеточках для голосования вместо привычных галочек стояли веселые смайлики. Против предложенной кандидатуры проголосовали 2 из 27 депутатов, остальные поддержали Галихана Оспанова, которому Сергей Левицкий тут же вручил заранее подготовленное удостоверение.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

И.К.С.
И.К.С., 17 декабря 2009 в 12:30
было два коммуниста - два голоса против)))))))))
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 17 декабря 2009 в 19:00
Против предложенной кандидатуры проголосовали 2 из 27 депутатов, остальные поддержали Галихана Оспанова, которому Сергей Левицкий тут же вручил заранее подготовленное удостоверение.

"заранее подготовленное" - на это внимание обратите... Какое там голосование, один фарс. Что такое стыд, депутатам неведомо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».