Список партии «Единая Россия» возглавит президент страны

«Мы знаем, зачем идем на выборы — затем, чтобы победить», — сказал Дмитрий Медведев
24 сентября 2011, 20:34
1014 19
Сегодня, 24 сентября, в Москве продолжил работу 12-й съезд всероссийской политической партии «Единая Россия». В Лужниках собрались свыше 11 тысяч человек — делегатов, гостей, представителей общественных организаций, а также более тысячи российских и зарубежных журналистов. На представительный партийный форум, аналогов которому в стране еще не было, прибыли президент России Дмитрий Медведев и лидер партии, председатель правительства РФ Владимир Путин. От Амурской области в работе съезда принимают участие губернатор Приамурья Олег Кожемяко, секретарь регионального политсовета АРО «Единая Россия» Николай Савельев, депутат Государственной Думы Эдуард Янаков, спикер Заксобрания Александр Башун, а также депутаты Ольга Лысенко и Елена Выдрова.

Второй день съезда начался с переклички федеральных округов. Кроме того, в форме видеоотчетов были кратко подведены итоги прошедших по стране череды межрегиональных партийных конференций, где обсуждались проекты, которые в настоящее время курирует партия «Единая Россия». Напомним. В этом списке есть и проект создания горно-металлургического кластера в Приамурье.

Главной новостью второго дня съезда партии стало обнародование предвыборного списка «Единой России». Он был сформирован в ходе предварительного народного голосования — праймериз, которое в течение всего летнего периода проводила партия вместе с Общероссийским народным фронтом.

Перед делегатами и гостями выступил лидер партии Владимир Путин и озвучил, что список партии на выборах в Государственную думу возглавит президент страны Дмитрий Медведев. Эту новость многотысячный зал встретил бурными продолжительными аплодисментами.

Глава государства, выступая перед делегатами и гостями съезда, подчеркнул: «Все чем занималась и занимается партия, соответствует моим приоритетам развития страны, значит у нас общие планы на будущее. Мы одинаково понимаем, какой не должна быть Россия. Она не должна быть слабой, страдать от произвола чиновников, от коррупции, терроризма. Это главное. Мы знаем, зачем идем на выборы — затем, чтобы победить».

Дмитрий Медведев озвучил, что на президентских выборах в марте 2012 года будет выставляться кандидатура Владимира Путина. «Я готов модернизировать страну, работая в правительстве РФ», — сказал президент.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 24 сентября 2011 в 21:34
Внезапно
0 0
Николай
Николай, 24 сентября 2011 в 21:45
0 0
виктор
виктор, 24 сентября 2011 в 23:00
поменялись местами, а от перемены мест слогаемых....
0 0
newser
newser, 24 сентября 2011 в 23:02
Порт, какие вы молодцы! Оччень оперативно новость дали, не то что остальные региональные СМИ! Так держать!
0 0
anton
anton, 24 сентября 2011 в 23:04
Цитата
newser пишет:

Порт, какие вы молодцы! Оччень оперативно новость дали, не то что остальные региональные СМИ! Так держать!

Они старались , думаю. ))))))))
0 0
newser
newser, 24 сентября 2011 в 23:05
А на вашем месте, Николай, я бы так не иронизировала! Еще живы в памяти скандальные перипетии партии, за которую вы ратуете! Или уже актуальнее будет ратовали?!))
0 0
newser
newser, 24 сентября 2011 в 23:10
Цитата
виктор рогачёв пишет: поменялись местами, а от перемены мест слогаемых....
Батенька, так вам страну проживания менять нужно! Вообще не понимаю как вы (такой мудрый чел) до сих пор влачите здесь существование под руководством каких-то там слагаемых и понимая всю бесперспективность ситуации)))
0 0
Трувор
Трувор, 24 сентября 2011 в 23:11
Цитата
newser пишет:
А на вашем месте, Николай, я бы так не иронизировала! Еще живы в памяти скандальные перипетии партии, за которую вы ратуете! Или уже актуальнее будет ратовали?!))
Торпеды ниже ватерлинии...
0 0
anton
anton, 25 сентября 2011 в 00:00
Цитата
newser пишет:

Цитата
виктор рогачёв пишет: поменялись местами, а от перемены мест слогаемых....
Батенька, так вам страну проживания менять нужно! Вообще не понимаю как вы (такой мудрый чел) до сих пор влачите здесь существование под руководством каких-то там слагаемых и понимая всю бесперспективность ситуации)))

Так много умных людей знают как управлять страной!!!!! И во власть бы им!!! Но жаль.... У них уже есть работа. Давно трудятся таксистами.
0 0
Юппи
Юппи, 25 сентября 2011 в 00:02
А кто там действительно остался в партии то этой - без Прохорова?
0 0
виктор
виктор, 25 сентября 2011 в 00:14
не, страну проживания менять не надо, а вот власть нужно менять срочно, причём радикальными мерами
0 0
newser
newser, 25 сентября 2011 в 13:13
Цитата
виктор рогачёв пишет: власть нужно менять срочно, причём радикальными мерами
Надеюсь без революции таки обойдемся?)) Почитайте Антона Кузнецова, в этом посте я с ним полностью согласна,)
0 0
Татьяна
Татьяна, 25 сентября 2011 в 14:32
виктор рогачёв, как не убедительно, однако вы.
0 0
Нормально
Нормально, 25 сентября 2011 в 17:13
Революция да ну на!!! Только только все стабильно стало.
Или нет, нужно опять вернутся в 90-е. чтоб все по талонам было.
Бред реально говорите.
0 0
виктор
виктор, 25 сентября 2011 в 18:06
бред это когда страна вымирает, когда не стабильность, а развал страны идёт и те кто не понимает этого либо единорос либо полный придурок
0 0
sizif
sizif, 25 сентября 2011 в 19:06
Цитата
виктор рогачёв пишет: развал страны идёт и те кто не понимает этого либо единорос либо полный придурок
Странно, что вы с вашими взглядами между единороссом и полным придурком не поставили знак равно))) Кстати, активный наш, вы ни коем образом не отэрогировали на предложение принять участие в политической жизни страны опосредовано, посредством обсуждения законопроектов, которые в скором будущем лягут в основу уклада нашей с вами жизни на до-о-олгие годы! Как вам, к примеру, версия законопроекта о здравоохранении, и в частности пункт об обеспечении лекарствами льготных категорий граждан???? Усовершенствования не нужны?
0 0
stels
stels, 25 сентября 2011 в 19:14
Не первый комментарий читаю про стабильность. А в чем она выражается: в росте цен, незащищенности гражданина от произвола властей, в возможности молодежи реализовать свои способности (найти работу по душе, обеспечить себя, своих родных), в нищете пенсионеров, в отсутствии доступного, качественного здравоохранения, образования или в дальнейшем росте благосостояния крупного (всех под одну грубенку не стоит) чиновничества, бизнеса? Может кто ответит? а по поводу смены страны - проще всего стать перекати- поле, здесь не понравилось, в другую страну сбежим, где уже все устаканилось, где пахать надо, но социалка работает как часы. А никто не задаетсом, почему "русский" бизнесмен Абрамович большую часть времени проводит за границей, покупает английский футбольный клуб, а деньги зарабатывает в России и не один он. Почему большая часть крупного чиновничества отправляет учиться и жить своих детей за границу. Они же все ратуют за стабильность в России. И таких почему масса, только ответов нет.
0 0
sizif
sizif, 25 сентября 2011 в 22:30
Цитата
stels пишет: Не первый комментарий читаю про стабильность. А в чем она выражается:...
Подождите, ну разумеется многое зависит от самого человека! Вот я, например, могла уже поучаствовать в целом ряде программ: жилье молодым семьям или софинансирование процентной ставки по ипотеке, а еще финансовая помощь по открытию собственного бизнеса. Но так и не получила ничего! Остается только саму себя винить в нерасторопности! Ко второй части вопроса: я тоже своего ребенка по возможности отравлю учиться заграницу. И все элементарно: язык на разговорном уровне и диплом международного образца! Дальше отвечать попросту скучно, как-то все однобоко…
0 0
stels
stels, 26 сентября 2011 в 00:39
Конечно скучно и однобоко. Только вопрос- в чем стабильность, так и остался без ответа. а может причина неудач не только в нерасторопности. И, естественно, элементарно - разговорный язык и диплом международного образца. Значит стабильно то, что за бугром?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.