Спортивная компания готова заплатить амурчанам за ненакаченные ягодицы

Но пока за компенсацией никто не приходил
18 октября 2011, 16:58
719 5
Одна из крупных компаний пообещала заплатить 25 миллионов долларов в качестве компенсации всем людям, купившим кроссовки серии «EasyTone» и «RunTone». Об этом сообщается lenta.ru.

В рекламе утверждалось, что кроссовки указанных марок помогают накачивать мышцы ног и ягодиц при ходьбе. Однако Федеральная комиссия по торговле заявила, что этот факт никак не подтверждается практическим путем, и сочла такую рекламу вводящей покупателей в заблуждение.

В ответ на претензии комиссии компания прекратила показ рекламы и пообещала заплатить 25 миллионов долларов, чтобы уладить дело во внесудебном порядке.

По информации, полученной от представителей компании в Благовещенске, недовольные кроссовками амурчане к ним не обращались. Но в случае чего дилеры всегда готовы пойти на встречу к своим покупателям.

— Всего у нас купили более тысячи пар кроссовок этих серий, претензий пока ни от кого не поступало, — рассказывает директор благовещенского магазина Михаил Резник. — Но если кто-то обратится, то будем решать в плановом порядке через головной офис в Москве.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 18 октября 2011 в 17:11
Цитата
25 миллионов долларов в качестве компенсации всем людям

25 млн $ - общая сумма на компенсации или каждому посдрадавшему от ненакаченных ягодиц по столько денег??
0 0
Frangipani
Frangipani, 18 октября 2011 в 17:18
решать в плановом порядке - изумительное выражение
0 0
Yuli
Yuli, 18 октября 2011 в 17:35
Katerinka, конечно же общая :D
0 0
Katerinka
Katerinka, 18 октября 2011 в 19:57
Жаль, вижу компания скупа... Урон-то по не достижению обещанного эффекта не мал))))
0 0
ISG
ISG, 19 октября 2011 в 09:39
ненавязчивая реклама рибок в благе?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».