Спортплощадки белогорского стадиона «Амурсельмаш» покрывают резиновой крошкой

Открытие нового объекта назначено на начало октября
06 сентября 2011, 17:32
508 2
В Белогорске на стадионе микрорайона «Амурсельмаш» обустраивают спортивные площадки, сообщает пресс-служба главы города. Скоро бесшовное резиновое покрытие появится на площадках для прыжков в длину, для прыжков с шестом, для толкания ядра, для игры в теннис, баскетбол и волейбол. Специалистам предстоит уложить резиновый слой общей площадью более двух тысяч квадратных метров.

Площадки для игры в баскетбол и теннис готовы уже на 60%. Завершаются работы по укладке второго слоя резиновой крошки на беговых дорожках. Специалистам осталось проработать еще около 150 квадратных метров, затем они приступят к нанесению разметки. Кстати, для укладки двухслойного резинового покрытия дорожек потребовалось более 37 тонн резиновой крошки и более 8 тонн специального клея.

Параллельно идет ремонт и в административном здании стадиона. В настоящее время заканчиваются работы по устройству системы вентиляции, в конце недели будет установлена система пожарной сигнализации.

Кроме того, на «Амурсельмаше» завершены работы по монтажу фонарей на металлических мачтах — по периметру стадиона расположено шесть мачт с восемью мощными прожекторами на каждой.

Напомним, открытие стадиона запланировано на начало октября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 06 сентября 2011 в 19:00
Белогорск - реально второй в спорте после Благи сейчас в Амурке, вот Вам и очередное тому подтверждение 8)
0 0
хорошая
хорошая, 07 сентября 2011 в 10:14
эх, фоточки бы этого самого стадиона.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».