Спортсмены Приамурья и Хэйхэ укрепили добрососедские отношения за теннисным столом

Амурские теннисисты не выступали в роли мальчиков для битья, как 2 года назад
20 августа 2010, 12:40
420
Вчера в Хэйхэ в рамках проходящей здесь международной торгово-экономической ярмарки состоялся товарищеский матч по настольному теннису, в котором местные теннисисты встретились со сборной Амурской области. Наши мастера маленькой ракетки отличились в командном первенстве, хозяева — в личном.

Соперники мерялись мастерством в 4-х возрастных группах: девушки, юноши, женщины и мужчины. Спортивную честь Приамурья защищали 14 спортсменов из Благовещенска и 2 из поселка Новобурейский. До Хэйхэ они добрались за счет областного управления по физкультуре и спорту, остальные расходы взяла на себя китайская сторона.

В подобной матчевой встрече, состоявшейся 2 года назад, наши теннисисты проиграли с разгромным счетом 2:14. На этот раз борьба шла как минимум на равных. Особенно преуспели амурчане в командной игре, победив в 3-х возрастных группах из 4-х. Хозяева отличились в личном первенстве, заняв 1-е места в 3-х номинациях. В женском турнире не было равных нашей Татьяне Ивахиной, члену девичьей сборной России.

— Такие встречи способствуют укреплению добрососедских отношений и росту мастерства теннисистов обеих стран, — сказал корреспонденту «Порт Амура» председатель федерации настольного тенниса города Благовещенска Олег Гусев. — Достигнута договоренность встречаться почаще. Мы будем приезжать к ним на чемпионаты и первенства Хэйхэ, а они на наши соревнования.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».