1000x90 portamur

Сражаясь за свой забор, амурчанка попыталась сжечь себя

Судебные приставы Благовещенска спасли женщину, выхватив у нее бутылку с горючим
24 декабря 2010, 15:44
509
Накануне, 23 декабря, в Благовещенске судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов предотвратили попытку самосожжения. Инцидент произошел около полудня в районе Астрахановки.

В отношении одного из местных жителей было вынесено судебное решение, обязывающее его снести незаконно установленный забор. Делать этого мужчина не спешил. Решено было обязать гражданина освободить чужую территорию в принудительном порядке. Мужчина следил за тем, как сносят ограждение вместе с матерью. Именно она и попыталась остановить разрушение забора. Причем любым способом.

— Женщина неожиданно устремилась в сторону судебных приставов, при этом поливая себя из двухлитровой бутылки жидкостью с характерным запахом бензина. Один из сотрудников пошел ей наперерез, схватил за руку, второй — выхватил бутылку с горючим, — рассказал главный специалист-эксперт УФССП по Амурской области Виктор Куделин. — Сыновья завели женщину в дом и успокоили. После чего судебные приставы все же исполнили решение суда — забор с чужой территории убрали.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.