1000x90 portamur

Среди призывников-беглецов есть сыновья известных в Белогорске людей

«Вип-отцы» относятся к бизнес-сфере
01 декабря 2010, 17:54
987
Белогорские СМИ опубликовали списки уклонистов от армии. В информации, предоставленной городским отделением призыва военного комиссариата, более 80 молодых людей 1983 — 1992 годов рождения. Среди уклонистов есть и сыновья известных в Белогорске людей. «Вип-отцы» относятся к бизнес-сфере города.

Обнародование списков стало крайней мерой, говорят лица, ответственные за призыв. Даже при поддержке со стороны администрации, поиски призывников зачастую безрезультатны, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Ход призывной кампании ежегодно стоит на особом контроле у главы города. Военному комиссариату оказывается всесторонняя поддержка в организации призыва — начиная от обеспечения призывной комиссии квалифицированным медперсоналом, заканчивая выделением транспортного средства для «розыска» беглецов.

Списки тех, кому необходимо явиться в комиссариат, размещены не только в СМИ, но и на официальном сайте belogorck.ru в разделе «Призыв-2010». Пока призывников только убеждают заявить о себе и уточнить учетные данные. В последующем вероятны и более серьезные меры. Так, за бегство от армии уклонисту грозит штраф до 200 тысяч рублей либо лишение свободы сроком до 2 лет.

Кстати, осенний призыв завершается 31 декабря 2010 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.