Среди призывников-беглецов есть сыновья известных в Белогорске людей

«Вип-отцы» относятся к бизнес-сфере
01 декабря 2010, 17:54
979
Белогорские СМИ опубликовали списки уклонистов от армии. В информации, предоставленной городским отделением призыва военного комиссариата, более 80 молодых людей 1983 — 1992 годов рождения. Среди уклонистов есть и сыновья известных в Белогорске людей. «Вип-отцы» относятся к бизнес-сфере города.

Обнародование списков стало крайней мерой, говорят лица, ответственные за призыв. Даже при поддержке со стороны администрации, поиски призывников зачастую безрезультатны, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Ход призывной кампании ежегодно стоит на особом контроле у главы города. Военному комиссариату оказывается всесторонняя поддержка в организации призыва — начиная от обеспечения призывной комиссии квалифицированным медперсоналом, заканчивая выделением транспортного средства для «розыска» беглецов.

Списки тех, кому необходимо явиться в комиссариат, размещены не только в СМИ, но и на официальном сайте belogorck.ru в разделе «Призыв-2010». Пока призывников только убеждают заявить о себе и уточнить учетные данные. В последующем вероятны и более серьезные меры. Так, за бегство от армии уклонисту грозит штраф до 200 тысяч рублей либо лишение свободы сроком до 2 лет.

Кстати, осенний призыв завершается 31 декабря 2010 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».