Средняя зарплата горожан к концу года достигнет 23 183 рублей

А к 2013 году — 28 тысяч рублей
18 ноября 2010, 08:57
1029 5
Такой прогноз социально-экономического развития областного центра родился в недрах администрации Благовещенска.

По официальным данным сейчас среднемесячная заработная плата на крупных и средних предприятиях города составляет 22 тысячи рублей. Эта цифра формируется без учета зарплат работников малых предприятий.

Получатели — 70 тысяч благовещенцев из 130 тысяч человек трудоспособного населения Благовещенска. Все они работают на примерно 70 предприятиях или организациях областного центра.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Che
Che, 18 ноября 2010 в 09:16
нет, недры администрации Благовещенска посчитали свою среднюю зарплату, а где же преподаватели наших многострадальных школ? какие-то фантастические средние зарплаты тут
0 0
ups
ups, 18 ноября 2010 в 09:16
"Такой прогноз социально-экономического развития областного центра родился в недрах администрации Благовещенска."

это что за олухи теперь в администрации,
то у них "Эта цифра формируется без учета зарплат работников малых предприятий."(так в Благовещенске весь бизнес мелкий), то "Получатели — 70 тысяч благовещенцев из 130 тысяч человек трудоспособного населения Благовещенска." т.е. все население города,

что одно противоречит другому
0 0
Freeska
Freeska, 18 ноября 2010 в 11:51
мда...я получаю 3000, он получает 5000, а насяльника 30000, но средняя у нас 12600 ?! круто...

когда же прекратят кормить нас таким абсурдом...то платные дороги, то увеличение детского пособия на аж 15 рублей....ща убеждают что мы живем не плохо..
0 0
wowka
wowka, 18 ноября 2010 в 17:18
смотрим на маятник и повторяем за мной: "у нас хорошая зарплата, которой хватает почти на все! к сожалению в этом месяце мы не сможем купить бентли, потому что купили ферари, но в будущем месяце мы это обязательно сделаем!"
0 0
Николай
Николай, 19 ноября 2010 в 04:27
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».