-->

Срочное изготовление печатей и штампов

Мастерская izgotovlenie-pechatey.moscow предлагает изготовление печатей за один час



16 ноября 2020, 15:21
187
Официальный документооборот не возможен без подписи руководителя и печати организации. У ручной или автоматической печати большой срок эксплуатации, но в жизни всегда возникают проблемы, когда она выходит из строя, потеряна или забыта перед важной встречей. В последнем случае можно отказаться от встречи и съездить за печатью, но тогда у компании или предпринимателя будут финансовые потери. Решением этой проблемы является срочная изготовка под ключ без проблем. Мастерская izgotovlenie-pechatey.moscow предлагает срочное изготовление печатей за один час и возможность доставки готового изделия курьеров в указанное место.

Что нужно для изготовки печати 

Для оформления заявки на изготовление копии печати достаточно оставить заявку на сайте мастерской и загрузить копию любого документа с оттисков печати вашей организации. Этого достаточно, чтобы мастер приступил к созданию компьютерной версии и затем создания самой печати. Прежде, чем приступить к работе над проектом менеджер компании связывается с клиентом и уточняет:

• способ вывоза: курьером к станции метро или указанному адресу, самовывоз;
• сроки изготовления: в срочном порядке 1 час или стандартный вариант 1 день;
• тип оснастки: простая, карманная или автоматическая печать, автоматическим штамп. 

Уточнив ключевые особенности, менеджер сообщает итоговую стоимость работы. 

Цена печати 

Оплатить заказ можно наличным и безналичным расчетом, оплата производится после получения штампа и проверки его качества, никакие предоплаты не предусмотрены. Отметим, что срочное изготовление печати идет по двойному тарифу. Если создание копии печати по оттиску в стандартном варианте 500 рублей, то срочный заказ 900. 

Мастерская по изготовлению печатей работает не только с копиями печатей, но и создает проекты с нуля. При заказе первой печати клиент получает проект под ключ: разработка макета и дизайна будущей печати и полное производство. Кроме того, на сайте представлен большой выбор шаблонов, которые подходят для компаний из разных сфер. Набор шаблонов позволяет сократить время на разработку дизайна.

Фото: kuginov.ru

На правах рекламы 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+