Ссора из-за матери едва не привела к братоубийству

Ссора из-за матери едва не привела к братоубийству

Профилактическая беседа амурчан окончилась дракой
14 декабря 2009, 17:13
450
Вчера, 13 декабря, в Белогорске ссора между родственниками закончилась поножовщиной. 27-летний молодой человек, находясь в изрядном подпитии, пришел к своей матери и закатил там скандал. Вечером об этом узнал старший брат дебошира.

Решив поговорить с «братишкой» и привить уважительное отношение к матери, мужчина вечером навестил его. Но слушать нотации старшего брата скандалист не собирался, он набросился на гостя с ножом и ранил его. Сейчас здоровью мужчины уже ничего не угрожает — он находится под контролем врачей. Как сообщает пресс-служба областного УВД, по факту причинения вреда здоровью ведется разбирательство.

В этот же день произошла еще одна семейная ссора — в селе Тамбовка. Но на сей раз все кончилось гораздо печальней. Скандал разгорелся между сожителями. Утром соседи обнаружили обоих мертвыми. По словам соседей, сожители злоупотребляли спиртным и частенько ругались. По предварительной версии в день трагедии между ними произошла очередная ссора, в результате которой глава семейства несколько раз ударил ножом свою подругу. После чего мужчина свел счеты с собственной жизнью — он был найден повешенным.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.