Стадион «Амурсельмаш» открылся победой команды Белогорска

Хозяева поля забили 10 безответных мячей
02 октября 2011, 18:34
1153 5
2 октября состоялся футбольный матч между футбольным клубом «Белогорск» и командой «Авангард» из города Свободный. Встреча закончилась с разгромным поражением свободницев — 11:1, причем первый тайм прошел в сухую 5:0. Отличился капитан команды «Белогорск» Кочкин Борис, забивший в ворота соперников 4 гола.

ФК «Белогорск» досрочно стал чемпионом области. Общий счет достижений команды составил 27 очков. 9 октября состоится встреча команд «Благовещенск — Амур — 2010» и ФК «Белогорск».

Встреча амурских команд прошла в рамках открытия обновленного стадиона «Амурсельмаш». В день открытия на стадионе прошла выставка достижений белогорских спортсменов. Празднование открытия стадиона продолжится до самого вечера, однако сразу после окончания футбольного матча мероприятие переместилось в центр города. Программа на площади 30-летия Победы началась с выступлений местных артистов, а в 19:30 для жителей и гостей города сыграла легендарная рок-группа «Парк Горького». Празднование завершилось красочным фейерверком.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 03 октября 2011 в 08:52
Красавцы!!!!!
0 0
хорошая
хорошая, 03 октября 2011 в 10:37
да, хороший стадион отгрохали, теперь важно пользоваться им с умом)
0 0
Cerdj
Cerdj, 03 октября 2011 в 10:56
Сыграли конечно белогорцы очень круто. Вообще сколько хожу на футбол - в белогорске это единственная команда которая играет действительно, а не лениво бегает по полю.
0 0
MalySheff
MalySheff, 03 октября 2011 в 14:31
Надо что-то делать с заголовками.

Счет 11:1 и "десять безответных мячей" - это большая разница
0 0
MalySheff
MalySheff, 03 октября 2011 в 14:33
Давайте тогда писать "10 безответный мячей и один ответный". Или если амур проиграет 2:4 - "Амур забил два безответных гола-красавца, а соперники довольствовались только четырьмя"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».