1000x90 portamur

Стала известна точная причина пожара в складе базы «Дружба»

Однако работа дознавателей еще будет продолжена
24 февраля 2010, 16:19
697
Напомним, 17 февраля в разгар рабочего дня загорелся и сгорел дотла склад со стройматериалами, расположенный на благовещенской базе «Дружба». Чтобы справиться с огнем, пожарным потребовалось немало времени. К счастью, никто во время происшествия не пострадал.

— Сегодня стало известно официальное заключение экспертов испытательно-пожарной лаборатории. Вероятной причиной пожара явилось занесение открытого источника зажигания (паяльной лампы), не связанного с эксплуатацией объекта, — рассказала по телефону сотрудник пресс-центра ГУ МЧС по Амурской области Ольга Плотникова.

Как выяснилось, работник фирмы пытался отогреть паяльной лампой отопительные трубы. Впрочем, именно эту версию называли в качестве основной и неофициальные источники. Работа специалистов амурского Госпожнадзора будет продолжена — дознавателям предстоит официально выявить виновника пожара и все обстоятельства происшедшего.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.