Стали известны условия участия благовещенцев в праздничном шествии на День города

Прием заявок начинается сегодня
14 марта 2011, 17:08
617 2
Костюмированное шествие пройдет 4 июня по улице Ленина в рамках праздничных мероприятий, посвященных 155-летию со дня основания Благовещенска, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска. Сейчас в администрации города проходят еженедельные заседания оргкомитета, в ближайшее время будет утвержден график мероприятий.

В оформлении колонны организаторы предлагают участникам использовать символику города, коллективов, продумать бутафорское, а также музыкальное и шумовое оформление колонны, произнесение речевок и девизов. Организация, которая продемонстрирует в шествии самую оригинальную идею и красочное оформление колонны, будет награждена переходящим кубком администрации Благовещенска.

Условия участия в праздничном костюмированном шествии:
— организованные колонны с количеством участников от 30 до 100 человек;
— участникам колонны рекомендуется быть в карнавальных костюмах (либо использовать их элементы);
— разрешается участие в колонне не более двух транспортных средств, но обязательно красочно декорированных (оформленных).

Заявки на участие в шествии принимаются до 15 мая в управлении культуры администрации города Благовещенска по адресу: ул. Ленина, 108/2, каб. 219 на электронном и бумажном носителе, либо по электронной почте ukblag@yandex.ru с пометкой «шествие». Телефоны для справок: 23-75-68, 23-75-69.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 14 марта 2011 в 17:28
Обязательно оформленные транспортные средства? Раньше вроде было попроще)
0 0
Маруся
Маруся, 14 марта 2011 в 17:43
разрешается участие в колонне не более двух транспортных средств
Значит не обязательно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».