Станислав Мелюков пообещал трехкомнатную квартиру той семье, у которой родится двойня

В Белогорске состоялось открытие нового Дворца бракосочетания
11 октября 2010, 12:14
687
Вчера, 10 октября, в Белогорске открылся новый Дворец бракосочетаний. Площадка перед дворцом заранее наполнилась гостями свадеб, находящихся в приподнятом настроении. Напротив входа полукругом выстроились пары молодоженов в пышных нарядах. Невесты ежились, кутаясь в свадебные шубки, поскольку 2 градуса уличного тепла усугублялись порывистым ветром.

Первый заместитель губернатора Виктор Капканщиков отметил, что правительство области призвано решать демографические проблемы и кому, как не молодым с этим справиться. Председатель областного законодательного собрания Александр Башун отметил важность семьи, как малой ячейки общества. А начальник амурского управления ЗАГС Наталья Томилова рассказала, каким стратегическим значением обладает сданный в эксплуатацию объект.

После приветственных слов высоких гостей, секретарь Благовещенской епархии протоиерей Олег Волочай преподнес от лица амурского духовенства икону Спасителя, которую тут же повесили в холле дворца бракосочетания.

Напутственное слово молодым сказали и хозяева белогорской земли. Самым кратким в своей речи стал глава Белогорского района Владимир Афанасьев, пожелавший молодым простого русского счастья. С особым вниманием, не смотря на зубную дробь и гусиную от холода кожу, молодожены выслушали наказ мэра Белогорска Станислава Мелюкова, пообещавшего трехкомнатную квартиру той семье, у которой родится двойня.

После того, как в небо символично были запущены голуби, новобрачных наконец-то пригласили в помещение. В актовом зале торжественных регистраций звучал марш Мендельсона. Молодые пары расписались в своих свидетельствах и маленькие девочки, наряженные в ангелочков, преподнесли им на бархатных подушечках золотые кольца.

Каждой паре свои подарки вручили представители амурского правительства, глава Белогорского района, мэр города и духовенство области. Более того, подарки достались и самому загсу — принтер, музыкальный центр, акустическая система, холодильник, не считая картин, ваз и настенных панно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».