Станислав Мелюков предложил выселять наркоманов из муниципальных квартир

В Белогорске прошло совещание антинаркотической комиссии
15 апреля 2011, 17:57
687 2
Сегодня, 15 апреля, в Белогорске прошло заседание межведомственной комиссии по противодействию злоупотребления наркотическими средствами и их незаконному обороту. В первом квартале этого года на территории города было выявлено пять преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Четыре из них отнесены к категории тяжких и особо тяжких. Из незаконного оборота изъято около 2,5 килограммов наркотических средств, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

— Чтобы добиться результатов в борьбе с наркоманией, необходимо действовать совместно, — сказал глава города Станислав Мелюков. — Мы предлагаем наладить обмен информацией между администрацией и белогорским отделом службы по контролю за наркотиками. Городские власти могут оказать содействие в выселении жильцов-наркоманов, организовавших в муниципальных квартирах наркопритоны.

Еще один вопрос, который обсудили члены антинаркотической комиссии — выявление и уничтожение очагов произрастания конопли. В Белогорске самым неблагополучным районом остается село Низинное — здесь зафиксировано три очага общей площадью десять гектаров.

Как рассказала заместитель главы по социальной политике Галина Бурмистрова, в этом году администрация приняла решение изменить тактику борьбы с коноплей. Если раньше по полю пускали гусеничную технику (в прошлом году это были танки 35-й Армии), то в этом году коноплю «отравят» гербицидами. На покупку 40 килограммов «Ураган-форте» и 1,2 килограммов «Лограна» из городского бюджета было выделено около 24 тысяч рублей. Работы по уничтожению очагов пройдут в мае.

Кроме того, глава города поручил отделу по экономической политике, просчитать цену рекультивации земель в селе Низинном, а так же рассмотреть возможность передачи «неблагополучных» участков фермерам для выращивания сельхозкультур.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анна
Анна, 16 апреля 2011 в 11:50
Лучше бы Станислав Мелюков подумал как меньше красть государственных денег......
0 0
Пинчер
Пинчер, 16 апреля 2011 в 18:06
Лучше бы он подумал, как таких дур, как Анна Трегуб отправлять в Усть-Ивановку без длительных процедур.
Быстрее отправить - раньше выйдет...
0 0
ддд
ддд, 16 апреля 2011 в 23:47
Наркоту надо отправлять на такие спецучреждения, где можно заставлять работать и можно лечить. :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.