Станислав Мелюков: «Сильной Россия может быть только с сильным местным самоуправлением»

Глава Белогорска поучаствовал в работе съезда Всероссийского совета местного самоуправления
13 июля 2011, 16:12
478 1
Глава Белогорска Станислав Мелюков принял участие в работе четвертого съезда Всероссийского совета местного самоуправления. На нем обсуждались предложения в программу Общероссийского народного фронта. Работу построили в рамках нескольких тематических секций: «Строительство жилья и развитие социальной инфраструктуры», «ЖКХ и благоустройство», «Эффективность муниципального управления».

В мероприятии приняли участие министр регионального развития РФ Виктор Басаргин, руководитель госкорпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» Константин Цицин, глава Института социально-экономических и политических исследований Николай Федоров, зампред Совета Федерации Светлана Орлова, секретарь президиума генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, представители федеральных органов власти, депутаты Госдумы РФ, сенаторы и главы городов.

— Прошедший съезд стал серьезной площадкой для разговора о развитии страны, — рассказал глава Белогорска Станислав Мелюков. — Главный лейтмотив выступлений представителей центра заключался в том, что сильной Россия может быть только с сильным местным самоуправлением. Федеральная власть показала, что слышит регионы. По крайней мере, участники съезда почувствовали, что многие чаяния муниципалитетов скоро должны обрести конкретные очертания в виде законов или новых программ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 14 июля 2011 в 02:19
"Сильной Россия может быть только с сильным местным самоуправлением" так же верно как утверждение что "Сепаратизм лучшее средство для целостности страны" :D

Подробное разъяснение!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.