1000x90 portamur
Старший брат воспитал младшего железной кувалдой

Старший брат воспитал младшего железной кувалдой

До совершеннолетия погибший не дожил всего несколько месяцев
08 мая 2009, 12:11
397
Кровавая семейная драма разыгралась в Завитинске 6 мая. Братоубийца сам вызвал милицию и признался в случившемся.

Братья, хоть и были двоюродными, общались очень близко. Общая компания, общие интересы. Вот только младший в последнее время стал вести себя непорядочно: хулиганил, подворовывал. В роковой вечер 20-летний старший брат изрядно выпил и решил провести с сорванцом воспитательную беседу. Парнишка в это время спал. Кинув нелицеприятную реплику, он продолжил смотреть сны.

— В доме находилась большая металлическая кувалда. С помощью нее старший брат и решил поучить младшего жизни, — рассказал корреспонденту «Порт Амур» старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский. — Нанес 17 ударов по голове, вышел покурить, а после этого вызвал милицию.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.