Стартует музыкальный фестиваль Red Rocks – 2013

Он пройдет в 17 городах России
22 апреля 2013, 15:49
697
27 апреля 2013 года в Сочи – столице первых в истории России зимних Олимпийских игр – стартует новый этап концертного тура музыкального фестиваля Red Rocks. Фестиваль пройдет в 17 городах России: Сочи, Астрахани, Чите, Хабаровске, Владивостоке, Улан-Удэ, Кемерове, Барнауле, Челябинске, Ижевске, Череповце, Мурманске, Архангельске, Тольятти, Нижнем Новгороде, Туле и Липецке. Тур завершится в середине сентября 2013 года. Организатором Red Rocks выступает Сбербанк России – генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 г. в г. Сочи. 

На концерте в Сочи выступят группы Brainstorm, «TOKIO» и «Градусы», а также хедлайнер фестиваля – британская группа Morcheeba. Зрители получат возможность спеть вместе с участниками фестиваля Гимн болельщиков Олимпийских игр «Сочи 2014», созданный с участием гостей прошлогоднего тура Red Rocks – меломанов, болельщиков и музыкантов с мировым именем. 

Фестиваль Red Rocks проходит в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014», представляющий лучшие события страны в области культуры.

«Мы признательны нашему Генеральному партнеру  Сбербанку, благодаря которому фестиваль Red Rocks стал настоящей гордостью Культурной Олимпиады «Сочи 2014», – отметил Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко. – В этом году грандиозное шоу снова объединит тысячи людей по всей России и сделает наши Игры в Сочи ещё немного ближе каждому. Пусть гимн болельщиков «Сочи 2014» от Red Rocks и пожелания победы вдохновят российских олимпийцев на медали. До встречи в Сочи!»

 «Для Сбербанка как Генерального партнера «Сочи 2014» важна поддержка проектов, которые позволяют объединить страну вокруг такого важного события как Олимпийские игры 2014 года в Сочи, – подчеркнул заместитель Председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов. – На протяжении трех лет Red Rocks давал возможность буквально каждому почувствовать себя участником Олимпийского движения, даря праздник жителям российских городов и привлекая их к созданию Гимна болельщиков, который отзовется тысячами голосов в поддержку наших спортсменов».

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».