Стартует музыкальный фестиваль Red Rocks – 2013

Он пройдет в 17 городах России
22 апреля 2013, 15:49
711
27 апреля 2013 года в Сочи – столице первых в истории России зимних Олимпийских игр – стартует новый этап концертного тура музыкального фестиваля Red Rocks. Фестиваль пройдет в 17 городах России: Сочи, Астрахани, Чите, Хабаровске, Владивостоке, Улан-Удэ, Кемерове, Барнауле, Челябинске, Ижевске, Череповце, Мурманске, Архангельске, Тольятти, Нижнем Новгороде, Туле и Липецке. Тур завершится в середине сентября 2013 года. Организатором Red Rocks выступает Сбербанк России – генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 г. в г. Сочи. 

На концерте в Сочи выступят группы Brainstorm, «TOKIO» и «Градусы», а также хедлайнер фестиваля – британская группа Morcheeba. Зрители получат возможность спеть вместе с участниками фестиваля Гимн болельщиков Олимпийских игр «Сочи 2014», созданный с участием гостей прошлогоднего тура Red Rocks – меломанов, болельщиков и музыкантов с мировым именем. 

Фестиваль Red Rocks проходит в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014», представляющий лучшие события страны в области культуры.

«Мы признательны нашему Генеральному партнеру  Сбербанку, благодаря которому фестиваль Red Rocks стал настоящей гордостью Культурной Олимпиады «Сочи 2014», – отметил Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко. – В этом году грандиозное шоу снова объединит тысячи людей по всей России и сделает наши Игры в Сочи ещё немного ближе каждому. Пусть гимн болельщиков «Сочи 2014» от Red Rocks и пожелания победы вдохновят российских олимпийцев на медали. До встречи в Сочи!»

 «Для Сбербанка как Генерального партнера «Сочи 2014» важна поддержка проектов, которые позволяют объединить страну вокруг такого важного события как Олимпийские игры 2014 года в Сочи, – подчеркнул заместитель Председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов. – На протяжении трех лет Red Rocks давал возможность буквально каждому почувствовать себя участником Олимпийского движения, даря праздник жителям российских городов и привлекая их к созданию Гимна болельщиков, который отзовется тысячами голосов в поддержку наших спортсменов».

На правах рекламы
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.