1000x90 portamur
Старый барак в Белогорске продали почти за 7 миллионов рублей

Старый барак в Белогорске продали почти за 7 миллионов рублей

Комитет имущественных отношений отдал его частнику, чтобы не тратить деньги на снос
01 октября 2009, 10:47
383
Во вторник, 29 сентября, комитет имущественных отношений Белогорска продал 70-летний муниципальный барак с прилегающей территорией за 6 миллионов 780 тысяч рублей. Счастливым обладателем ветхого старья стала индивидуальный предприниматель Лариса Тупало.

В торгах принимали участие 5 белогорских частников. Начальная стоимость здания, участка под ним и прилегающей территории составила 1 миллион 643 тысячи рублей.

Площадь помещения — 582,2 квадрата, площадь прилегающей территории — 1,5 тысячи квадратных метров.

— Барак, разумеется, будет снесен, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» председатель комитета имущественных отношений Дмитрий Саржевский. — Главная ценность — земля. Это здание аварийное, оно признано непригодным для жилья и ведения предпринимательской деятельности. Мы выставили барак и землю на продажу, чтобы не тратить деньги на снос.

Предприниматели предлагали свою цену в запечатанных конвертах. В аукционе победила белогорский частник Лариса Тупало, она предложила за барак и землю самую высокую цену — почти 7 миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.