Стоимость аренды двухкомнатной квартиры в центре Благовещенска сравнялась с аналогом в центре Санкт-Петербурга

За новое жилье с евроремонтом и техникой просят 45 тысяч рублей в месяц
09 ноября 2011, 15:35
845 6
Съемное жилье в Благовещенске продолжает дорожать — цена за двухкомнатную квартиру доходит до 45 тысяч рублей в месяц. Именно за такую сумму предлагают арендовать жилплощадь в объявлении, опубликованном несколько дней назад в одной из городских газет.

Элитная «двушка» находится в новостройке в центре города, в районе гостиницы «Азия». В арендную плату уже включена не только коммуналка, но и кабельное ТВ, и безлимитный интернет. Вся необходимая бытовая техника есть — телевизор, стиральная машинка, микроволновка. В квартире евроремонт, окна металлопластиковые. Кондиционера нет, но по желанию арендатора его могут установить.

Между тем, по данным сайта flatspb.ru, в Санкт-Петербурге стоимость аренды двухкомнатных квартир в 5-15 минутах от метро в среднем колеблется от 30 до 60 тысяч рублей. В частности, двухкомнатная квартира в 10 минутах ходьбы от Невского проспекта, оборудованная телевизором, холодильником, стиральной машиной, микроволновой печью, кофеваркой, телефоном и Интернетом обойдется в 40 тысяч рублей в месяц.

По данным в газетах бесплатных объявлений, сегодня в Благовещенске можно снять комнату в квартире или общежитии за 10-12 тысяч в месяц. Однокомнатная квартира стоит от 14 до 18 тысяч рублей, стандартная двухкомнатная обойдется в 18-25 тысяч в месяц.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

самый правый
самый правый, 09 ноября 2011 в 18:34
пздц. продаю квартиру уежаю в Спб
0 0
NATUSYA
NATUSYA, 09 ноября 2011 в 19:37
Когда же жилье станет доступным....Не реально простому работяге платить такие бабки.
0 0
Cerdj
Cerdj, 09 ноября 2011 в 20:04
NATUSYA,  так и элитную квартирку не обязательно брать - обычную можно)))))))
0 0
Николай
Николай, 09 ноября 2011 в 20:52
Обычную можно, НО... гостинки сносят:(
0 0
славик
славик, 10 ноября 2011 в 08:17
Цитата
Николай Кухаренко пишет:

Обычную можно, НО... гостинки сносят:(
да ладно, хоть одну снесли????))))))) нет! и мало вероятно что снесут - хотя может одну показательно и снесут!!! остальные, где граждани живут, оставят
0 0
O.V.
O.V., 10 ноября 2011 в 09:51
Мы двушку сдаем за 17 тыс. с мебелью и со всей техникой и прочей ерундой в районе педа, а можно оказывается и за 45 сдавать!!! Я в шоке!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.