Стоимость путевки на турецкие курорты подскочила на десять тысяч рублей

А вот туры в Китай почти не подорожали
18 августа 2011, 10:31
806 1
Рост курса валют не привел к резкому взлету цен на туристические путевки, стоимость туров в Китай повысилась максимум на 800 рублей. Об этом сообщает «Амурская правда».

Однако тем, кто купил путевку заранее и на сто процентов оплатил поездку, делать перерасчет не придется. Путевки в Турцию же накануне подорожали на десять тысяч рублей.

— Цены у нас уже повысились, но несущественно: в зависимости от маршрута путевки в Китай подорожали на 600-800 рублей. Если путешественники сразу не оплатили путевку полностью, им сделают перерасчет на день отъезда по курсу Центробанка, однако, как правило, вносится сразу 100 процентов стоимости, поэтому наши клиенты роста цен не ощутят, — прокомментировали в турагентстве «Гала-тур».

В этой же компании отметили незначительное повышение стоимости путевок в европейские страны.

Некоторые туроператоры, работающие по китайскому направлению, стоимость путевок, в зависимости от колебания курса валют, не корректируют: для сохранения клиентской базы некоторые фирмы утверждают цены на лето заранее. В частности, такая практика сложилась в авиационно-туристическом агентстве «Моисей».

— Мы так работаем второй год, и по китайскому направлению у нас клиенты в этом отношении защищены, а вот если это партнерство с московскими фирмами, когда люди летят, скажем, в Турцию или Египет, цена может гулять в зависимости от курса доллара, — рассказали в туристическом отделе агентства.

Так, например, накануне стоимость путевки на турецкие курорты подскочила на десять тысяч рублей, а вчера снова пошла на спад.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 18 августа 2011 в 12:55
Из-за курса валют подскакивают путевки? :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».