1000x90 portamur
Столкновение легковушки с грузовиком унесло жизни двух амурчан

Столкновение легковушки с грузовиком унесло жизни двух амурчан

В Приамурье за сутки случилось 46 аварий
23 декабря 2010, 10:17
367
На дорогах области за сутки зарегистрировано 2 ДТП. Одно из них унесло жизни двух молодых людей.

Трагедия произошла в Серышевском районе в 3:50. На 1 475 километре дороги Чита-Хабаровск 22-летний водитель Toyota Crown не выбрал безопасную дистанцию и авто «нырнуло» под грузовик Hino. В результате столкновения водитель легковушки и его 23-летний пассажир от полученных травм скончались на месте.

В 7:50 в Тынде мужчина 1977 года рождения, управляя Toyota Hice, не смог справиться с управлением. Машина съехала с проезжей части. Пострадал 25-летний пассажир. У парня ушиб левой ягодицы и ушиб грудной клетки.

В Благовещенске вчера произошло 44 дорожно-транспортных происшествия. В 11:30 в районе Ленина, 174 32-летний водитель Toyota Corolla при выезде с прилегающей территории не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с Honda Saber. После этого машину отнесло в сторону, где она «встретилась» с Nissan Cub. Помощь медиков потребовалась инициатору аварии. У мужчины сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и ушиб нижней челюсти.

В 22:05 в районе Студенческой, 25 неустановленный водитель Toyota Cruiser не уступил дорогу Nissan AD. В столкновении пассажир последнего получил ушиб шейного отдела позвоночника. Водитель джипа с места ДТП скрылся.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.