Столкновение с трактором, перевернутый «КамАЗ» и пьяные за рулем

Столкновение с трактором, перевернутый «КамАЗ» и пьяные за рулем

За выходные на дорогах Приамурья 4 погибших, 25 пострадавших
25 июля 2011, 10:10
674
С 22 на 23 июля ДТП с трагическим исходом произошло в Тамбовском районе на 53 километре дороги «Благовещенск — Гомелевка». Мужчина 1983 года рождения, управляя ВАЗ-2107, врезался в стоящий трактор. Удар был такой силы, что рулевой «Жигулей» от полученных травм скончался на месте.

В минувшую субботу, 23 июля по области зарегистрировано шесть учетных аварий. В 1:00 в Свободненском районе 28-летний водитель «КамАЗа» не смогу справиться с управлением. Грузовик вылетел с проезжей части и опрокинулся. От полученных травм водитель скончался.

В 8:00 в Серышево опрокинулся мокик. Управлявший двухколесным транспортом парень 1990 года рождения с переломом доставлен в больницу. В 10:30 в Михайловском районе участником аварии стал велосипедист. Столкновение с ним допустил 40-летний рулевой Toyota Verossa. 16-летний парень-велосипедист получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом лодыжки.

В 10:35 в Шимановске 37-летняя женщина за рулем Toyota Caldina, сдавая назад, не заметила пожилую женщину. У 85-летней пенсионерки медики констатировали перелом плеча. В 22:40 в Екатеринославке неустановленный водитель автомобиля Toyota Crown сбил женщину 1933 года рождения. От полученных травм она скончалась на месте.

Еще одно ДТП, унесшее жизнь человека, произошло в ночь с субботы на воскресенье в 2:15 в селе Новоалександровка Тамбовского района. 23-летний молодой человек, управляя Toyota Cresta, не справился с управлением. Машину вынесло с проезжей части и перевернуло. Сам водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а вот его пассажир 1988 года рождения скончался на месте аварии.

В Благовещенске в этот день произошло 30 ДТП. Около 10:00 в районе Кузнечной, 99, велосипедист врезался в Toyota Carib. Сам же и пострадал. У мужчины медики констатировали множественные ушибы, однако, пробыв некоторое время под присмотром врачей, он покинул лечебницу.

В ночь с субботы на воскресенье в 3:30 в районе Амурской, 25 водитель Toyota Cresta зацепил пешехода, сидящего на проезжей части. Пострадавший пешеход оказался в состоянии алкогольного опьянения, в аварии он получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедра. Спустя 15 минут в районе Амурской, 5 водитель Toyota Verossa, как выяснилось позже в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал дистанцию и врезался в Toyota Land Cruiser. Пострадал инициатор аварии — у него ушиб коленного сустава.

В минувшее воскресенье, 24 июля на дорогах Приамурья зарегистрировано четыре учетных аварии. В 18:30 в Серышевском районе 30-летний мужчина за рулем ВАЗ-2108 не смог справиться с управлением, съехал с проезжей части. Машина опрокинулась. У рулевого, к слову находящегося под градусом и не имеющего водительских прав, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, у его пассажира — ушибы и ссадины.

В 17:00 в селе Дмитриевка Ивановского района опрокинулся мокик. Как выяснилось, 31-летний водитель мокика резко нажал на рычаг переднего тормоза. У водителя и у его восьмилетнего пассажира ушибы и ссадины.

В 15:30 в Серышево водитель 1988 года рождения, управляя Москвичом-2141, выехал на полосу встречного движения, где «встретился» с Honda Fit. Из иномарки помощь медиков потребовалась годовалому ребенку — у него ушиб головы и шок, и 27-летней девушке — у нее ушиб грудной клетки и брюшной полости. В отечественном авто пострадали трое. У водителя многочисленные ушибы, у 21-летней пассажирки — сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и перелом ребер. Еще один пассажир 1987 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом бедра.

В Благовещенске 24 июля зарегистрировано 14 аварий. В 18:35 в районе Мухина-Амурской 26-летняя девушка за рулем Honda Fit не пропустила на перекрестке Toyota Premio. В «Хонде» пострадал грудничок — девочка 2011 года рождения. У нее медики констатировали перелом теменной кости и ушиб головы. У женщины 1983 года рождения — тоже пассажирки «Хонды» — резаные раны лица и шеи.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.