Столкновение с трактором, перевернутый «КамАЗ» и пьяные за рулем

Столкновение с трактором, перевернутый «КамАЗ» и пьяные за рулем

За выходные на дорогах Приамурья 4 погибших, 25 пострадавших
25 июля 2011, 10:10
644
С 22 на 23 июля ДТП с трагическим исходом произошло в Тамбовском районе на 53 километре дороги «Благовещенск — Гомелевка». Мужчина 1983 года рождения, управляя ВАЗ-2107, врезался в стоящий трактор. Удар был такой силы, что рулевой «Жигулей» от полученных травм скончался на месте.

В минувшую субботу, 23 июля по области зарегистрировано шесть учетных аварий. В 1:00 в Свободненском районе 28-летний водитель «КамАЗа» не смогу справиться с управлением. Грузовик вылетел с проезжей части и опрокинулся. От полученных травм водитель скончался.

В 8:00 в Серышево опрокинулся мокик. Управлявший двухколесным транспортом парень 1990 года рождения с переломом доставлен в больницу. В 10:30 в Михайловском районе участником аварии стал велосипедист. Столкновение с ним допустил 40-летний рулевой Toyota Verossa. 16-летний парень-велосипедист получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом лодыжки.

В 10:35 в Шимановске 37-летняя женщина за рулем Toyota Caldina, сдавая назад, не заметила пожилую женщину. У 85-летней пенсионерки медики констатировали перелом плеча. В 22:40 в Екатеринославке неустановленный водитель автомобиля Toyota Crown сбил женщину 1933 года рождения. От полученных травм она скончалась на месте.

Еще одно ДТП, унесшее жизнь человека, произошло в ночь с субботы на воскресенье в 2:15 в селе Новоалександровка Тамбовского района. 23-летний молодой человек, управляя Toyota Cresta, не справился с управлением. Машину вынесло с проезжей части и перевернуло. Сам водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а вот его пассажир 1988 года рождения скончался на месте аварии.

В Благовещенске в этот день произошло 30 ДТП. Около 10:00 в районе Кузнечной, 99, велосипедист врезался в Toyota Carib. Сам же и пострадал. У мужчины медики констатировали множественные ушибы, однако, пробыв некоторое время под присмотром врачей, он покинул лечебницу.

В ночь с субботы на воскресенье в 3:30 в районе Амурской, 25 водитель Toyota Cresta зацепил пешехода, сидящего на проезжей части. Пострадавший пешеход оказался в состоянии алкогольного опьянения, в аварии он получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедра. Спустя 15 минут в районе Амурской, 5 водитель Toyota Verossa, как выяснилось позже в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал дистанцию и врезался в Toyota Land Cruiser. Пострадал инициатор аварии — у него ушиб коленного сустава.

В минувшее воскресенье, 24 июля на дорогах Приамурья зарегистрировано четыре учетных аварии. В 18:30 в Серышевском районе 30-летний мужчина за рулем ВАЗ-2108 не смог справиться с управлением, съехал с проезжей части. Машина опрокинулась. У рулевого, к слову находящегося под градусом и не имеющего водительских прав, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, у его пассажира — ушибы и ссадины.

В 17:00 в селе Дмитриевка Ивановского района опрокинулся мокик. Как выяснилось, 31-летний водитель мокика резко нажал на рычаг переднего тормоза. У водителя и у его восьмилетнего пассажира ушибы и ссадины.

В 15:30 в Серышево водитель 1988 года рождения, управляя Москвичом-2141, выехал на полосу встречного движения, где «встретился» с Honda Fit. Из иномарки помощь медиков потребовалась годовалому ребенку — у него ушиб головы и шок, и 27-летней девушке — у нее ушиб грудной клетки и брюшной полости. В отечественном авто пострадали трое. У водителя многочисленные ушибы, у 21-летней пассажирки — сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и перелом ребер. Еще один пассажир 1987 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом бедра.

В Благовещенске 24 июля зарегистрировано 14 аварий. В 18:35 в районе Мухина-Амурской 26-летняя девушка за рулем Honda Fit не пропустила на перекрестке Toyota Premio. В «Хонде» пострадал грудничок — девочка 2011 года рождения. У нее медики констатировали перелом теменной кости и ушиб головы. У женщины 1983 года рождения — тоже пассажирки «Хонды» — резаные раны лица и шеи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».