Столкнувшийся с автомобилем конь погиб от разрыва селезенки

Рысак дважды становился фаворитом на скачках
28 июля 2009, 14:04
1003
В воскресенье, 26 июля, в районе Тайваня произошла авария. Автомобиль «Nissan March» наехал на коня, которого переводил через дорогу цыган Герман Иваницин. Конь скончался на месте. Ветеринары провели вскрытие животного и обнаружили, что у него была порвана селезенка и переломан позвоночник.

Оказалось, что это был не простой конь, а породистый русский рысак, который дважды становился фаворитом на скачках в Богородском. Герман, хозяин коня, собирается нанимать адвоката.

— Он говорит, что машина неслась со скоростью 120 километров в час, — говорит инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по Благовещенску Геннадий Попов. — Герман говорит: «Мне нужна правда». Но мы уверены, что нарушение правил движения было именно со стороны пешехода, а не водителя.

Автомобиль «Nissan March» не подлежит восстановлению: кузов сильно поврежден. Водитель машины решил, что купить новый автомобиль будет проще.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+