Столкнувшийся с автомобилем конь погиб от разрыва селезенки

Рысак дважды становился фаворитом на скачках
28 июля 2009, 14:04
1036
В воскресенье, 26 июля, в районе Тайваня произошла авария. Автомобиль «Nissan March» наехал на коня, которого переводил через дорогу цыган Герман Иваницин. Конь скончался на месте. Ветеринары провели вскрытие животного и обнаружили, что у него была порвана селезенка и переломан позвоночник.

Оказалось, что это был не простой конь, а породистый русский рысак, который дважды становился фаворитом на скачках в Богородском. Герман, хозяин коня, собирается нанимать адвоката.

— Он говорит, что машина неслась со скоростью 120 километров в час, — говорит инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по Благовещенску Геннадий Попов. — Герман говорит: «Мне нужна правда». Но мы уверены, что нарушение правил движения было именно со стороны пешехода, а не водителя.

Автомобиль «Nissan March» не подлежит восстановлению: кузов сильно поврежден. Водитель машины решил, что купить новый автомобиль будет проще.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.