Столовую АмГУ закрыли на ремонт

Но еда в буфетах все равно осталась
01 сентября 2009, 13:19
813
Комбинат питания АмГУ закрыли на ремонт. Студенты университета запаниковали — ведь если столовая закрыта, горячее питание может исчезнуть даже из буфетов. Корреспондент ИА «Порт Амур» позвонил в университет.

— Сейчас идут ремонтные работы в столовой, но кафе работает, поэтому голодными студенты не останутся, — объяснила заместитель начальника отдела по связям с общественностью АмГУ Марина Куроедова. — Когда ремонт в столовой закончится, рабочие возьмутся за кафе. Но конкретных сроков окончания работ пока назвать нельзя.

В столовой будут менять вентиляционные шахты, обновят потолок и поставят новые плиты. Кроме того, в зале столовой проведут косметический ремонт.

Кстати, помимо комбината питания, АмГУ проводит ремонтные работы в 7-м корпусе — там обновляют один из двух лестничных пролетов. Работы ведутся и в общежитии на перекрестке улиц Калинина и Красноармейской. Там сейчас меняют кровельное покрытие. Ремонт в общежитии уже на стадии завершения — отделка комнат уже закончена, осталось только подключить пожарную сигнализацию.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа