Столовую АмГУ закрыли на ремонт

Но еда в буфетах все равно осталась
01 сентября 2009, 13:19
651
Комбинат питания АмГУ закрыли на ремонт. Студенты университета запаниковали — ведь если столовая закрыта, горячее питание может исчезнуть даже из буфетов. Корреспондент ИА «Порт Амур» позвонил в университет.

— Сейчас идут ремонтные работы в столовой, но кафе работает, поэтому голодными студенты не останутся, — объяснила заместитель начальника отдела по связям с общественностью АмГУ Марина Куроедова. — Когда ремонт в столовой закончится, рабочие возьмутся за кафе. Но конкретных сроков окончания работ пока назвать нельзя.

В столовой будут менять вентиляционные шахты, обновят потолок и поставят новые плиты. Кроме того, в зале столовой проведут косметический ремонт.

Кстати, помимо комбината питания, АмГУ проводит ремонтные работы в 7-м корпусе — там обновляют один из двух лестничных пролетов. Работы ведутся и в общежитии на перекрестке улиц Калинина и Красноармейской. Там сейчас меняют кровельное покрытие. Ремонт в общежитии уже на стадии завершения — отделка комнат уже закончена, осталось только подключить пожарную сигнализацию.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.