Сторож предотвратила пожар на базе ЖКХ

Сторож предотвратила пожар на базе ЖКХ

Огонь разгорелся на дачном участке
15 мая 2009, 10:28
517
46-летняя жительница Шимановска наводила порядок на своем огороде: собирала и сжигала мусор. Порыв сильного ветра подхватил огонь и перекинул его на сухую траву. Женщина кинулась тушить горящую траву, однако, потушить стремительно распространяющийся пал ей не удалось. Рядом — жилой дом, надворные постройки, через забор — территория базы ЖКХ Шимановского района.

Столб дыма, поднимающийся из-за забора, заметила сторож, охранявшая территорию базы. Она и позвонила в шимановскую службу спасения. Прибывшие через несколько минут огнеборцы помогли незадачливой хозяйке ликвидировать пал. Теперь за нарушение правил пожарной безопасности ей грозит штраф в размере 500-1000 рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+