Сторонников и противников новогодней «иллюминации» — поровну

На «Порт Амуре» — итоги опроса о пиротехнике
18 декабря 2009, 17:30
533
Трагичные события в Перми, когда фейерверк стал причиной и гибели людей, изрядно напугали наших читателей, но всех. На прошлой неделе темой нашего традиционного опроса стал вопрос: «Вы будете использовать на новогодних праздниках фейерверки, петарды и хлопушки?». В опросе приняли участие 132 человека.

Тех, кто выбрал вариант «нет, я их, честно говоря, боюсь» и тех участников опроса, которые обязательно украсят небо в новогоднюю ночь петардами, оказалось поровну — по 36%.

На третьем месте по популярности оказался ответ осторожных посетителей нашего сайта — «нет, в этом году сделаю перерыв. На всякий случай». Таких — 15%.

Вполовину меньше среди читателей «Порт Амура» людей, готовых рисковать при условии, что продукция качественная. Вариант «буду, но при покупке постараюсь удостовериться в их качестве», выбрали 13%.

Справедливости ради надо заметить, что все службы и ведомства, которые так или иначе имеют отношение к реализации пиротехнической продукции, усилили контроль над ее ввозом, качеством и соблюдением правил продажи фейерверков, петард и хлопушек. Внеплановые проверки проходят также во всех местах массового пребывания людей в новогодние праздники.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.