Стрелявший в автомастерской подал встречное заявление в милицию

Сейчас в городском УВД рассматривают и его версию событий
12 ноября 2010, 15:05
725 3
Вчера, 11 ноября, в автомастерской в районе пивного завода (Первомайская, 17) раздались выстрелы. По предварительной информации, один из клиентов остался недоволен качеством ремонта своего авто. Стало известно, что мужчина — гражданин РФ, ему 24 года.

Раздосадованный клиент покинул мастерскую, однако через некоторое время вернулся. Китайские ремонтники преградили ему дорогу, и тогда благовещенец открыл огонь. По неофициальным данным, мужчина совершил 2 выстрела из травматического пистолета. Один из граждан КНР, 30-летний мужчина, был ранен, но от госпитализации отказался.

Как сообщает пресс-служба УВД по Амурской области, стрелявший мужчина подал на китайских рабочих встречное заявление в милицию — видимо, в ходе потасовки досталось и ему. В настоящее время сотрудники милиции ведут расследование.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wowka
wowka, 12 ноября 2010 в 15:57
скоро окажется что в скандале замешены менты) Или стрелявший им был или китаец)
0 0
Настя
Настя, 13 ноября 2010 в 08:29
Точно))))) Меня тогда вообще порвет)))
0 0
Николай
Николай, 13 ноября 2010 в 16:25
Разбираться, конечно, надо, но раз стрелял, значит уже виноват. Это как в автокатастрофее выпил, значит виноват априори.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».