1000x90 portamur

Строителей нефтепровода оштрафовали на 800 000 рублей

Общество «СибСтрой» добывало песок без лицензии
08 июня 2010, 12:46
570
Амурский межрайонный природоохранный прокурор оштрафовал ООО «СибСтрой» на сумму 800 000 рублей за незаконную добычу недр. Общество с ограниченной ответственностью проводит строительные работы на участке нефтеперекачивающей станции «Сковородино» — Козмино нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан».

Прокуратура установила, что при строительстве площадки под нефтеперекачивающую станцию и подъездной автодороги к ней ООО «СибСтрой» использует песок, добываемый в песчаном карьере, расположенном в 3-х километрах на восток от села Мухино Шимановского района.

Недра на территории РФ являются государственной собственностью. Лицензии на пользование недрами у ООО «СибСтрой» не было. Амурский межрайонный природоохранный прокурор направил дело об административном правонарушении в министерство природных ресурсов Приамурья. Организация признана виновной и привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 800 000 рублей, сообщает прокуратура Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.