Строительная компания «Чжэнь Син» снова строит многоэтажки без разрешения

В этот раз их оштрафовали на 610 000 рублей
08 октября 2009, 14:14
1668 3
Строительная компания ООО «КСМ «Чжэнь Син» осуществляла строительство многоквартирного жилого дома в Благовещенске без разрешения. Незаконно строящийся дом стоит в городском квартале №87.

Компания «Чжэнь Син» нарушила статью 51 Градостроительного кодекса РФ. Амурский межрайонный природоохранный прокурор возбудил дело об административном правонарушении по факту возведения объектов капитального строительства без разрешения. Дело было направлено в Арбитражный суд Амурской области.

Как выяснилось, эту строительную компанию ловят уже не в первый раз. «Чжэнь Син» уже штрафовали за строительство без разрешения. Суд учел это как отягчающее обстоятельство.

— Юридическое лицо ООО «КСМ «Чжэнь Син» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 610 тысяч рублей, — сообщил помощник прокурора Амурской области по вопросам взаимодействия со СМИ Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Леший
Леший, 08 октября 2009 в 15:38
А разве остальные строительные компании имеют все бумаги для строительства? Местные власти специально тянут резину, вставляя палки в колеса. Были же случаи, когда в Благовещенске суд выносил решения о сносе готовых пятиэтажек. Вместо выяснения причин, кому выгодны эти коррупционные схемы, почему местные власти не оформляют бумаги, проще обвинить строительную компанию.
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 08 октября 2009 в 17:22
Прокурорские проверки нужны не только по строительным компаниям, но и среди властей, которые выдают такие бумаги, ага. Только вот причину для отказа всегда найти можно, и настоящего виновника определить бывает сложно.
0 0
Ольга
Ольга, 08 октября 2009 в 18:05
Получается, что гораздо выгоднее платить штраф, сумма которого в разы ниже стоимости одной квартиры в новом доме, чем заниматься оформлением необходимых документов. Снос незаконных застроек не для этой компании.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
История об отважном львенке по имени Симба. Знакомые с детства герои взрослеют, влюбляются, познают себя и окружающий мир, совершают ошибки и делают правильный выбор.
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
20 июля в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят кулон «Совушка». Каждый участник получит сюрприз. Вся необходимая фурнитура прикрепляется на месте. Изделие ребята сразу забирают с собой. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
История Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире.
Старый пес Бадди прожил несколько жизней, прежде чем воссоединиться со своим первым хозяином. Но на этом цепь его перерождений не оборвалась. Он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию – принести счастье проблемной девочке-подростку СиДжей. Продолжение фильма «Собачья жизнь».
Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…