Строительная компания «Чжэнь Син» снова строит многоэтажки без разрешения

В этот раз их оштрафовали на 610 000 рублей
08 октября 2009, 14:14
1632 3
Строительная компания ООО «КСМ «Чжэнь Син» осуществляла строительство многоквартирного жилого дома в Благовещенске без разрешения. Незаконно строящийся дом стоит в городском квартале №87.

Компания «Чжэнь Син» нарушила статью 51 Градостроительного кодекса РФ. Амурский межрайонный природоохранный прокурор возбудил дело об административном правонарушении по факту возведения объектов капитального строительства без разрешения. Дело было направлено в Арбитражный суд Амурской области.

Как выяснилось, эту строительную компанию ловят уже не в первый раз. «Чжэнь Син» уже штрафовали за строительство без разрешения. Суд учел это как отягчающее обстоятельство.

— Юридическое лицо ООО «КСМ «Чжэнь Син» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 610 тысяч рублей, — сообщил помощник прокурора Амурской области по вопросам взаимодействия со СМИ Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Леший
Леший, 08 октября 2009 в 15:38
А разве остальные строительные компании имеют все бумаги для строительства? Местные власти специально тянут резину, вставляя палки в колеса. Были же случаи, когда в Благовещенске суд выносил решения о сносе готовых пятиэтажек. Вместо выяснения причин, кому выгодны эти коррупционные схемы, почему местные власти не оформляют бумаги, проще обвинить строительную компанию.
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 08 октября 2009 в 17:22
Прокурорские проверки нужны не только по строительным компаниям, но и среди властей, которые выдают такие бумаги, ага. Только вот причину для отказа всегда найти можно, и настоящего виновника определить бывает сложно.
0 0
Ольга
Ольга, 08 октября 2009 в 18:05
Получается, что гораздо выгоднее платить штраф, сумма которого в разы ниже стоимости одной квартиры в новом доме, чем заниматься оформлением необходимых документов. Снос незаконных застроек не для этой компании.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.
Концерт коллектива ОКЦ
Шоу-театр "Котовасия" снова приглашает всех друзей, маленьких и больших, на чудесную концертную программу, а, точнее добрую сказку о поиске ЦВЕТКА ДОБРА!

Добро помогает нам жить, дружить, и никогда не тужить!

Яркие выступления артистов коллектива подарят вам незабываемые положительные и добрые эмоции!

Мы вместе будет петь, играть и танцевать, дарить добро и искать самый настоящий ЦВЕТОК ДОБРА!

До встречи 5 мая в 16:00 в уютном зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова!

Стоимость билетов 350 р.

Возрастное ограничение: 0+