Строительная компания «Чжэнь Син» снова строит многоэтажки без разрешения

В этот раз их оштрафовали на 610 000 рублей
08 октября 2009, 14:14
1583 3
Строительная компания ООО «КСМ «Чжэнь Син» осуществляла строительство многоквартирного жилого дома в Благовещенске без разрешения. Незаконно строящийся дом стоит в городском квартале №87.

Компания «Чжэнь Син» нарушила статью 51 Градостроительного кодекса РФ. Амурский межрайонный природоохранный прокурор возбудил дело об административном правонарушении по факту возведения объектов капитального строительства без разрешения. Дело было направлено в Арбитражный суд Амурской области.

Как выяснилось, эту строительную компанию ловят уже не в первый раз. «Чжэнь Син» уже штрафовали за строительство без разрешения. Суд учел это как отягчающее обстоятельство.

— Юридическое лицо ООО «КСМ «Чжэнь Син» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 610 тысяч рублей, — сообщил помощник прокурора Амурской области по вопросам взаимодействия со СМИ Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Леший
Леший, 08 октября 2009 в 15:38
А разве остальные строительные компании имеют все бумаги для строительства? Местные власти специально тянут резину, вставляя палки в колеса. Были же случаи, когда в Благовещенске суд выносил решения о сносе готовых пятиэтажек. Вместо выяснения причин, кому выгодны эти коррупционные схемы, почему местные власти не оформляют бумаги, проще обвинить строительную компанию.
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 08 октября 2009 в 17:22
Прокурорские проверки нужны не только по строительным компаниям, но и среди властей, которые выдают такие бумаги, ага. Только вот причину для отказа всегда найти можно, и настоящего виновника определить бывает сложно.
0 0
Ольга
Ольга, 08 октября 2009 в 18:05
Получается, что гораздо выгоднее платить штраф, сумма которого в разы ниже стоимости одной квартиры в новом доме, чем заниматься оформлением необходимых документов. Снос незаконных застроек не для этой компании.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.