Строительная компания «Чжэнь Син» снова строит многоэтажки без разрешения

В этот раз их оштрафовали на 610 000 рублей
08 октября 2009, 14:14
2077 3
Строительная компания ООО «КСМ «Чжэнь Син» осуществляла строительство многоквартирного жилого дома в Благовещенске без разрешения. Незаконно строящийся дом стоит в городском квартале №87.

Компания «Чжэнь Син» нарушила статью 51 Градостроительного кодекса РФ. Амурский межрайонный природоохранный прокурор возбудил дело об административном правонарушении по факту возведения объектов капитального строительства без разрешения. Дело было направлено в Арбитражный суд Амурской области.

Как выяснилось, эту строительную компанию ловят уже не в первый раз. «Чжэнь Син» уже штрафовали за строительство без разрешения. Суд учел это как отягчающее обстоятельство.

— Юридическое лицо ООО «КСМ «Чжэнь Син» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 610 тысяч рублей, — сообщил помощник прокурора Амурской области по вопросам взаимодействия со СМИ Валентин Бурсянин.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Леший
Цитировать Имя
Леший, 08 октября 2009 в 15:38
А разве остальные строительные компании имеют все бумаги для строительства? Местные власти специально тянут резину, вставляя палки в колеса. Были же случаи, когда в Благовещенске суд выносил решения о сносе готовых пятиэтажек. Вместо выяснения причин, кому выгодны эти коррупционные схемы, почему местные власти не оформляют бумаги, проще обвинить строительную компанию.
0 0
Emo4ка
Цитировать Имя
Emo4ка, 08 октября 2009 в 17:22
Прокурорские проверки нужны не только по строительным компаниям, но и среди властей, которые выдают такие бумаги, ага. Только вот причину для отказа всегда найти можно, и настоящего виновника определить бывает сложно.
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 08 октября 2009 в 18:05
Получается, что гораздо выгоднее платить штраф, сумма которого в разы ниже стоимости одной квартиры в новом доме, чем заниматься оформлением необходимых документов. Снос незаконных застроек не для этой компании.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+