Строительство второй очереди Благовещенской ТЭЦ начнется в этом году

Стоимость проекта — четыре миллиарда рублей
05 апреля 2011, 16:34
566
О возобновлении принципиального для развития областного центра Приамурья проекта сообщает пресс-служба амурского белого дома. Правительство области и РАО «Энергетические системы Востока» заключили соответствующее соглашение.

150 миллионов рублей предусмотрены инвестиционной программой РАО на 2011 год. Из них 100 миллионов рублей будут направлены на актуализацию проектных работ. Имеющийся проект уже давно морально устарел, он был написан 24 года назад. Оставшиеся средства пойдут на подготовительные работы.

Реализация проекта будет вестись как на средства энергетиков, так и за счет федерального бюджета. Срок окончания строительства — 2014 год. Общая сумма финансов, необходимых на возведение второй очереди Благовещенской ТЭЦ — четыре миллиарда рублей.

— Этот проект крайне важен для области, особенно для Благовещенска. В областном центре строительство жилья и социальных объектов в настоящее время серьезно тормозится отсутствием тепловых мощностей. Планов много — это и «Игнатьевская усадьба», и микрорайон «Северный». Строительство второй очереди ТЭЦ даст возможность по крайней мере до 2016 года безболезненно подключать к централизованному теплоснабжению новые жилые дома, — отметил первый заместитель министра экономического развития, промышленности и транспорта области Виталий Песков.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.