Сцена областной филармонии превратится в каток

Петербургские фигуристы приготовили фееричное шоу для детей и взрослых
02 марта 2010, 17:24
588
Совсем скоро сцена областной филармонии превратится в ледовый дворец. В конце марта в Благовещенск с гастролями впервые приедет Петербургский ледовый театр. Артисты северной столицы пробудут у нас 2 дня. А пока работники филармонии готовятся к встрече этих гостей.

Столица Приамурья — первый пункт в гастрольном туре Государственного петербургского ледового театра по Дальнему Востоку. Только для выступления таких артистов обычная сцена не подойдет, поэтому скоро деревянные подмостки областной филармонии превратятся в лед, точнее, в импровизированный каток. Всего за 3 суток, и только на 2 дня.

— С 24 марта здесь будут настилаться своеобразные маты, устанавливаться холодильное оборудование. Затем в течение 7 часов оно будет заполнено водой. Следующие 48 часов все это будет поэтапно замерзать. Здесь будет настоящий каток, — рассказала главный администратор Амурской областной филармонии Ольга Смирнова.

Организаторы отмечают, что это шоу предназначено для семейного просмотра. В течение двух дней — 28 и 29 марта — петербургские звезды покажут как сказки для детей, так и программу для более широкого круга зрителей — танцы народов мира.

— В нашей стране фигурному катанию уделяется большое внимание. Вы видите, на центральных каналах это вовсю показывают. Интересно тем, что у нас на сцене филармонии впервые выступят такие гости, у нас сцена 9 на 12, будет что показать, — заявил директор Амурской областной филармонии Сергей Шифманович.

В том, что шоу произведет настоящий фурор в Благовещенске, организаторы просто уверены. Лишь бы, говорят, от яркого выступления артистов и горячих оваций зрителей на сцене лед не растаял.

Фото: www.kondopoga.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».